Обсуждение материалов

Совместимость Виктории

sovmestimost-viktoriiИмя Виктория произошло от латинского слова «победительница». Главная черта характера носительницы данного имени – упорство. Она всегда знает, чего хочет, идет к своей цели, не пасуя перед трудностями. Виктория может стать отличным руководителем, так как обладает лидерскими задатками, но быть впереди всех для нее – не самое главное в жизни. Виктория – совсем не мечтательница, она не витает в облаках, не строит воздушных замков. Она рассудительна, серьезна и практична. Иногда окружающие считают ее приземленной, но это совсем не так. Виктория любит большие шумные компании, веселье, общество друзей. Там она может по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Виктория умеет отличать хороших людей от плохих, поэтому она редко в них разочаровывается.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Виктории с:

Алексеем, Богданом, Валентином, Валерием, Виктором, Геннадием, Георгием, Германом, Егором, Захаром, Иваном, Игорем, Ильей, Карпом, Касьяном, Константином, Леонидом, Леонтием, Максимом, Максимилианом, Мартином, Митрофаном, Модестом, Орестом, Петром, Родионом, Романом, Савелием, Самуилом, Семеном, Тимуром, Тихоном, Федором, Феликсом, Юрием.

Виктория – вовсе не из тех, кто стремится к краткосрочным романам. Она ищет свою вторую половину – человека, с которым могла бы делить радости и горести, и который понимал бы ее и принимал такой, какая она есть. К своему избраннику Виктория не предъявляет каких-то особых требований, многое ему прощает. Она не стремится к доминированию в отношениях, главное для нее – гармония, счастье и взаимопонимание. К сожалению, первый брак Виктории не всегда бывает удачным. Она не идеализирует своего супруга, прекрасно видит все его недостатки, но любит его, несмотря ни на что. Однако главное для Виктории – понимание, и если его нет, то совместная жизнь для нее невозможна. Развод она переживает довольно тяжело, но сохраняет оптимизм и веру в лучшее. Если Виктория выходит замуж во второй раз, то старается сделать так, чтобы ее муж был счастлив. Виктория – заботливая и любящая мать, которая почти все свое время отдает детям, которые для нее – самое главное в жизни. Она стремится, чтобы дети выросли умными, добрыми и честными, и не жалеет на это ни времени, ни сил.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Виктории с:

Афанасием, Вениамином, Вячеславом, Глебом, Григорием, Дмитрием, Евгением, Емельяном, Ефимом, Исаакием, Макаром, Марком, Парамоном, Ростиславом, Терентием, Трофимом.

Наиболее подходящее отчество для имени Виктория:

Александровна, Григорьевна, Егоровна, Марковна, Романовна, Павловна, Сергеевна, Тарасовна.

Наименее подходящее отчество для имени Виктория:

Алексеевна, Борисовна, Владимировна, Кирилловна, Федоровна.

Комментарии  
+4 #6 Вика 20.06.2016 09:05
То что написано нана сайтах в 80процентов не верно. Потому, что на одних сайтах одно написано,а на другом вобще иначе :-?
Цитировать
+3 #5 vika 03.08.2015 12:40
Я вика и я люблю сашу :-)и вот и все качества которое написано ето всё правда
:lol:
Цитировать
+1 #4 Автор 27.05.2015 11:33
Цитирую Вика:
На других сайтах было написано, что я не совместима с именем Александр и Виталий. В детском саду мне нравился мальчик по имени Виталик, а сейчас мне нравится мальчик по имени Саша. Скажите пожалуйста, я всегда буду влюбляться в того, с кем мне не суждено быть? :sigh:

Вика, в таких случаях речь идет не о несовместимости как таковой, а всего лишь о вероятности прочных отношений. Даже если вероятность прочных отношений указана наименьшей – это вовсе не значит, что с конкретным человеком, который вам нравится, их не может быть. К тому же это лишь общее описание, ведь на развитие любых отношений будет также влиять и характеристика партнера, и прочие факторы, основанные не только на именах. Каждый случай всегда будет индивидуален, потому не стоит на этом сильно зацикливаться, не бойтесь влюбляться и пробовать завязывать отношения с понравившимся вам человеком, а жизнь уже все расставит по своим местам.
Цитировать
+1 #3 Вика 26.05.2015 13:55
На других сайтах было написано, что я не совместима с именем Александр и Виталий. В детском саду мне нравился мальчик по имени Виталик, а сейчас мне нравится мальчик по имени Саша. Скажите пожалуйста, я всегда буду влюбляться в того, с кем мне не суждено быть? :sigh:
Цитировать
+1 #2 Виктория 11.08.2014 13:05
меня зовут Виктория,отчество Александровна,как и у вас написано,что оно более подходящее ко мне,в отношениях была с парнем по имени Иван,и знаете,в том то и дело что не подходящее для меня..а вот с Дмитрием наоборот...мы очень даже подходим ) так что не всегда подходит нам то,что писано ) ;-) а так очень даже многое подходит,и правда) очень интересная статься) спасибо!
Цитировать
+1 #1 вика 14.06.2014 22:17
прикольн! если честно не знала ;-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»