Обсуждение материалов

Совместимость Галины

Совместимость ГалиныГалина, в переводе с греческого, означает «спокойствие». Носительница данного имени наделена уравновешенностью, рассудительностью, самообладанием. Она редко выходит из себя, ее сложно выбить из колеи. В подростковом возрасте Галина может стать настоящим кошмаром для родителей. Она считает себя взрослой и самостоятельной, причем может запросто наделать ошибок, свойственных ребенку. Но, несмотря на это, Галина всегда остается доброй и отзывчивой. Ее не нужно просить о помощи, она придет сама и сделает все, чтобы человеку стало лучше. Ей не составляет особо труда отложить свои дела, чтобы посвятить время заботе о ком-то.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Галины с:

Авраамом (Абрамом), Анатолием, Арсением, Афанасием, Валерием, Виктором, Вилли, Всеволодом, Геннадием, Игнатием, Игорем, Ираклием, Карпом, Климентом (Климом), Константином, Леонидом, Львом, Максимилианом, Марком, Никитой, Николаем, Олегом, Павлом, Ренатом, Рустамом, Самсоном, Святославом, Сергеем, Станиславом, Тимофеем, Трофимом, Фаддеем, Федором, Ярославом.

Галину нельзя назвать особо удачливой в любви. Она смотрит на отношения как на что-то необязательное, любовь для нее – фантазии и выдумки. Но и Галина может сильно влюбиться, что, со временем, и происходит. Она предъявляет к своему возлюбленному довольно высокие требования. Ей трудно простить его, даже если она сама далеко не идеальна. Галина не способна понять, что никто не может делать все правильно, собственно, как и она сама. Она часто критикует своего избранника, порой слишком резко. Ей кажется, что он станет лучше, но такое поведение приводит к прямо противоположному результату. Замуж Галина выходит довольно поздно и не всегда по любви. Ее пугает одиночество, ненужность, потерянность. Брак Галины редко бывает счастливым. Она старается сделать так, чтобы все было хорошо, но долго это продолжаться не может. Развод Галина переживает тяжело, но старается этого не показывать. Как мать, она довольно строга и даже деспотична, что не способствует теплым отношениям между ней и ее детьми. Иногда она пытается стать более мягкой и понимающей, но для того чтобы дети начали ей доверять, Галине необходимо приложить максимум усилий.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Галины с:

ВиталиемВячеславомГерманомДаниилом (Данилой)ЗахаромИльейМироном, Михаилом, Наумом, Никоном, НисономОрестом, Петром, Романом, РостиславомРусланом, Самуилом, Тарасом, Тимуром, Федотом, Эльдаром, Яковом, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Галина:

Альбертовна, Владимировна, Ильинична, Леонидовна, Максимовна, Николаевна, Степановна.

Наименее подходящее отчество для имени Галина:

Артуровна, Борисовна, Романовна, Ростиславовна, Сергеевна, Терентьевна, Федоровна, Яковлевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»