Обсуждение материалов

Совместимость Алены

Совместимость АленыИмя Алена является формой имени Елена и происходит от имени греческого бога Солнца Гелиоса. Алена – прирожденный лидер, имеющий незаурядный организаторский талант. Она нередко пытается доминировать над окружающими, но такое отношение мало кого обижает, ведь Алена не боится взять на себя ответственность за другого человека. Ужиться с Аленой непросто, поэтому друзей у нее мало. Но, даже при непростом характере, она является интересной и незаурядной личностью, с которой невозможно заскучать. Алена, несмотря на свою твердость, нуждается в поддержке близких людей и их любви. Она не выносит одиночества, которое действует на нее угнетающе. Алена не считает финансовую прибыль самым главным, для нее важнее заниматься тем, что действительно нравится, пусть это и не приносит больших денег. Многие уважают ее за подобный подход к жизни, а также за честность и искренность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Алены с:

Илларионом, Кириллом, Леонтием, Мироном, Самуилом, Семеном, Тимуром, Фаддеем, Яном, Ярославом.

Для Алены важны настоящие чувства, а не просто мимолетное увлечение. Она старается видеть в своих возлюбленных только хорошее, но все равно слишком придирчиво их оценивает. У Алены сложный характер: она вспыльчива, прямолинейна, требовательна, а иногда ей попросту недостает такта. Но, ради любимого человека, она может захотеть измениться, стать более мягкой и доброй. У Алены могут возникнуть трудности и в семейной жизни, так как она не приемлет компромиссов, ей не хватает гибкости, дипломатичности. Ей непривычно подстраиваться под чужие интересы, делать так, как удобно ее домочадцам, а не ей самой. Именно поэтому ее брак часто распадается, и довольно быстро. Если Алена разводится, то во второй раз выходит замуж нескоро, предпочитая все силы отдавать карьере. Если у нее есть дети, то она уделяет много времени их воспитанию, перебарщивая, временами, со строгостью. Алене недостает понимания, иногда она просто не знает, как поступить. Из-за этого ее отношения с детьми могут быть не очень доверительными и теплыми, что становится особенно заметным, когда дети Алены достигают подросткового возраста.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Алены с:

Артемием, Борисом, Владимиром, Георгием, Даниилом (Данилой), Дмитрием, Егором, Константином, Наумом, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Алена:

Артуровна, Марковна, Петровна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Алена:

Мироновна, Никаноровна, Олеговна, Ростиславовна.

Комментарии  
0 #6 Алёна 02.05.2018 01:56
Ахах я 14 лет, уже как Алёна Олеговна. Все нарушила схему :D
Цитировать
0 #5 Алёна 12.12.2017 18:54
:oops: да,и правда у меня появился парень кирилл
Цитировать
0 #4 пороль 05.05.2017 15:33
:cry: :cry: :cry: :sigh: :roll: :zzz :-x :o ;-) :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Цитировать
0 #3 алена 26.03.2017 05:02
Я не такая :lol: С детьми хорошие отношения.я демократичная мама :P
Цитировать
0 #2 Автор 24.03.2015 10:02
Цитирую Алена:
Ребят гороскоп мне мой понравился :roll: , меня взбесило то что какого имени парни мне подходят вы там нашли хоть одно популярное имя я вот нет. А популярные имена мне не подходят. И только из этого я могу делать вывод что сайт :-x

Алена, дело в том, что большинство мужских имен (в том числе популярных) в целом нейтральны к вашему имени в плане совместимости. Кроме того, не забывайте о том, что для точной оценки вероятности построения прочных и долговременных отношений необходимо учитывать и другие факторы.
Цитировать
0 #1 Алена 23.03.2015 09:55
Ребят гороскоп мне мой понравился :roll: , меня взбесило то что какого имени парни мне подходят вы там нашли хоть одно популярное имя я вот нет. А популярные имена мне не подходят. И только из этого я могу делать вывод что сайт :-x
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»