Обсуждение материалов

Совместимость Глафиры

sovmestimost-glafiryГлафира – имя греческого происхождения, означающее «изящная». Глафира отличается ранимостью, эмоциональностью и болезненным самолюбием, которое весьма легко ущемить. Она резко реагирует на критику и любые другие замечания в свой адрес, даже если они конструктивны и высказаны не в резкой форме. В детстве Глафира часто плачет, из-за чего многие сверстники не хотят с ней играть, боясь, что она будет ябедничать родителям. Родители Глафиры, зачастую, слишком опекают свою дочь, что может плохо повлиять на нее. Она может привыкнуть, что все ее проблемы решает кто-то другой и вырасти несамостоятельной, инфантильной и капризной особой, которой будет непросто чего-то добиться, да и вообще ладить с окружающими.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Глафиры с:

Всеволодом, Гавриилом, Емельяном, Иваном, Илларионом, Ильей, Иннокентием, Исаакием, Карпом, Климентом, Кузьмой, Леонтием, Лукьяном, Максимом, Марком, Мечиславом, Орестом, Петром, Порфирием, Саввой, Тарасом, Тихоном, Федором, Ярославом.

Глафиру нельзя назвать ни влюбчивой, ни особо удачливой в личной жизни. Напротив, ее личная жизнь, нередко, не складывается. Глафира – идеалистка, особенно в юном возрасте, она хочет найти свою вторую половину. Но она не привыкла отдавать, ей гораздо привычнее лишь брать. Глафира может очень любить кого-то, но, при этом, вести себя эгоистично по отношению к любимому человеку. Бывает так, что она на всю жизнь остается одинокой, тяжело переживающей прежние неудачные отношения, женщиной. Если она и выходит замуж, то семейная жизнь с ней протекает далеко не безоблачно. Глафира требует многого от своего мужа: он должен постоянно быть рядом с ней, терпеть ее сложный характер, потакать во всем, постоянно идти на уступки. Далеко не все могут такое терпеть, поэтому развод, как итог подобного брака, вполне объясним. Глафира не всегда может найти общий язык и со своими детьми, которые считают ее слишком строгой и недостаточно любящей их. Иногда она пытается изменить что-то в себе, стать менее эгоистичной, но для нее это – невероятно трудный и долгий путь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Глафиры с:

Виталием, Владиславом, Вячеславом, Глебом, Григорием, Дмитрием, Евгением, Иосифом, Ираклием, Константином, Леонидом, Мироном, Михаилом, Парамоном, Степаном, Самуилом, Терентием, Тимофеем, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Глафира:

Вячеславовна, Георгиевна, Егоровна, Ивановна, Кирилловна, Леонидовна, Михайловна.

Наименее подходящее отчество для имени Глафира:

Анатольевна, Борисовна, Глебовна, Федоровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»