Обсуждение материалов

Совместимость Даны

Совместимость ДаныИмя Дана, скорее всего, имеет славянское происхождение и означает «данная». Носительница этого имени имеет дружелюбный нрав, который располагает к ней людей. Также Дана ранима. В детстве ее может серьезно задеть обидное слово или замечание, заниженная оценка или критика, пусть и справедливая. Чувствительность Даны не делает ее замкнутой, не мешает ей заводить друзей и подруг, которых у нее хоть и немного, зато все они настоящие. Дана хорошо разбирается в людях, отлично чувствует фальшь и неискренность, поэтому старается держать дистанцию в общении с подобными личностями.

Она эмоциональна и восприимчива, но старается прятать свои чувства от других, чтобы никто не догадался о них и не посчитал ее чересчур уязвимой. Дана не может простить предательства, поэтому доверяет лишь своим друзьям и членам семьи, то есть, людям, которых знает давно. Она умеет слушать и сопереживать, что является ценным даром. Дана может стать отличным психологом или психотерапевтом. Несмотря на это, она никогда не использует свой талант, чтобы расположить к себе кого-то.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Даны с:

Анатолием, Виктором, Георгием, Дмитрием, Илларионом, Платоном, Романом, Терентием.

Дану нельзя отнести к тем, кто влюбляется часто. Но если подобное чувство возникает у нее, то оно всегда сильное и искреннее. Дана склонна идеализировать своего возлюбленного и приписывать ему качества, которые у него отсутствуют. Из-за этого она часто разочаровывается в любви. Расставание со своим избранником она переносит крайне тяжело и болезненно, думая, что больше никогда не сможет полюбить. Замуж Дана выходит довольно поздно, за человека, который понимает ее и принимает такой, какая она есть. От своего мужа она ждет искренности и честности, не приемля лжи. В семейной жизни Дана не особо много времени уделят быту, стараясь привнести в нее разнообразие. Как мать, она заботлива и добра и просто души не чает в своих детях, с которыми сохраняет теплые отношения даже тогда, когда они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Даны с:

Артемием, Глебом, Егором, Никанором, НиколаемРостиславом, Тимофеем, Тимуром, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Дана:

Александровна, Кирилловна, Константиновна, Леонидовна, Николаевна, Сергеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Дана:

Альбертовна, Артуровна, Васильевна, Глебовна, Дмитриевна, Егоровна, Максимовна, Никаноровна, Олеговна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»