Обсуждение материалов

Совместимость Дарьи

Совместимость ДарьиДарья, в переводе с древнеперсидского, означает «владеющая благом». Носительница этого имени обладает довольно сложным характером, понять который не так просто. Дарья чувствительна и ранима, однако свои эмоции она привыкла держать при себе, считая, что нагружать родных и близких ими не стоит. Иногда подобное мнение доводит Дарью до нервного истощения, так как ей очень хочется поделиться тем, что у нее на душе. У Дарьи есть лидерские задатки, которые она с успехом может реализовать в предпринимательстве. Ей всегда удается сделать так, чтобы энергия окружающих ее людей была направлена в нужное русло и приносила результат. Дарья относится серьезно ко всему, даже к мелочам, для нее просто не существует ничего незначительного. Из-за этого ей часто приходится непросто.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Дарьи с:

Авраамом (Абрамом), Аланом, Александром, Альбертом, Антоном, Валентином, Валерием, Вениамином, Викентием, Гавриилом, Геннадием, Герасимом, Дмитрием, Егором, Емельяном, Иваном, Илларионом, Ильей, Иннокентием, Казимиром, Карпом, Климентом (Климом), Константином, Корнилием, Леонтием, Лукьяном, Марком, Михаилом, Никитой, Нисоном, Павлом, Петром, Рафаилом, Романом, Самсоном, Терентием, Тихоном, Фаридом.

Дарья не особо удачлива в личной жизни, хотя мужчинам она нравится. Она производит впечатление сильной, волевой и умной женщины, способной стать верной, надежной спутницей жизни. Дарья любит, когда ей говорят красивые слова, признаются в чувствах. Она может постоянно слышать это, но все равно сомневаться в своем возлюбленном, думая, что она для него – лишь увлечение. Даже если Дарья со своим избранником вместе уже давно, она все равно может думать, что он недостаточно ее любит. Она не говорит об этом напрямую, но часто бывает замкнутой и молчаливой из-за подобных мыслей. Дарья всегда готова помочь и поддержать своего избранника, но ее отстраненность мешает доверительным отношениям, поэтому все ее романы заканчиваются довольно быстро, что она воспринимает весьма болезненно. Часто Дарья на всю жизнь остается одинокой женщиной, так и не нашедшей свою вторую половину и не создавшей семью. Если у нее есть дети, то она просто души в них не чает и считает самым главным в жизни. Дарья – прекрасная мать, которая умеет ладить с детьми и находить с ними общий язык. Она не боится трудностей воспитания.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Дарьи с:

АртуромАртемиемБулатом, ВасилиемВиталиемВячеславом, ГлебомГригорием, Даниилом (Данилой)ИосифомМирономНиколаемСамуилом, Семеном, Тарасом, ТимуромФаддеем, Юрием, Яковом, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Дарья:

Виссарионовна, Васильевна, Игнатовна, Кирилловна, Леонидовна, Максимовна.

Наименее подходящее отчество для имени Дарья:

Андреевна, Виссарионовна, Григорьевна, Ивановна, Николаевна.

Комментарии   

+1 #1 Тамара 14.12.2016 20:26
У меня одноклассница(подружка)Даша она не влюбилась ли в моего парня :eek: дениса (Денис не знает что я в него влюблена :oops: )
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»