Обсуждение материалов

Совместимость Джульетты

Совместимость ДжульеттыИмя Джульетта является формой имени Джулия (Юлия), имеет латинское происхождение и означает «из рода Юлиев». По характеру Джульетта довольно эмоциональна, вспыльчива, но отходчива. Она обладает завидной целеустремленностью и силой воли, которая помогает ей добиваться успеха в самых разных начинаниях, если ей, конечно, удается справиться с ленью. Иногда именно этот недостаток становится для нее главным препятствием на пути к успеху. У Джульетты немного друзей, но все они – надежные, проверенные и преданные. Она очень дорожит ими и ценит их, но лучшим другом для нее на всю жизнь остается ее мать. У Джульетты с ней теплые, доверительные отношения и полное взаимопонимание. Отсутствие заботы матери действует на Джульетту угнетающе, она начинает чувствовать себя одинокой и потерянной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Джульетты с:

Аланом, Андреем, Валентином, Вячеславом, Гавриилом, Дмитрием, Евгением, Зиновием, Иваном, Леонидом, Лукьяном, Николаем, Нисоном, Олегом, Павлом, Тарасом.

Для Джульетты важно, чтобы ее возлюбленный принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Не всем это под силу из-за импульсивного, вспыльчивого нрава Джульетты, который она сама иногда не в силах контролировать. Джульетта, в свою очередь, не требует от возлюбленного чего-то особенного, ей достаточно лишь понимания и придельной откровенности в отношениях. Замуж Джульетта выходит довольно поздно и не всегда по любви. Часто происходит так, что она начинает думать, что может на всю жизнь остаться одна, ведь ее сложный характер невозможно терпеть. Ее первый брак обычно заканчивается довольно быстро, причем развод Джульетта переживает очень тяжело. Во второй раз она выходит замуж редко, предпочитая посвятить свою жизнь карьере и воспитанию детей. Джульетта – заботливая и любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались и были полностью обеспечены. Она готова работать сутками, стремясь дать своим детям все, что они пожелают. Джульетта стремится стать настоящим другом своим детям, таким, каким является для нее ее собственная мать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Джульетты с:

Александром, Егором, Игорем, Кириллом, Михаилом, Петром.

Наиболее подходящие отчества для имени Джульетта:

Владимировна, Иннокентьевна, Марковна, Павловна, Сергеевна, Тарасовна.

Наименее подходящие отчества для имени Джульетта:

Борисовна, Владиславовна, Дмитриевна, Николаевна, Олеговна, Семеновна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»