Обсуждение материалов

Совместимость Дианы

sovmestimost-dianyДиана является именем римской богини Луны и охоты. Диана обладает дружелюбным и доброжелательным нравом, благодаря которому она нравится многим. Она умеет произвести приятное впечатление, расположить к себе даже малознакомых людей, правильно себя подать. Однако Диана может быть и импульсивной, вспыльчивой, а иногда – даже агрессивной. Она редко прислушивается к чужим советам, часто совершая необдуманные поступки, о которых потом сожалеет. У Дианы замечательные отношения с родителями, но и их мнение не является для нее авторитетом и лишь горький опыт может заставить ее изменить свое отношение к их советам. При этом Диана иногда бывает слишком доверчивой с теми, кого знает недостаточно хорошо. Это приводит к тому, что она разочаровывается в том или ином человеке, о котором была более высокого мнения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Дианы с:

Авраамом (Абрамом), Алексеем, Валентином, Валерием, Всеволодом, Германом, Даниилом (Данилой), Исаакием, Львом, Маратом, Матвеем, Николаем, Олегом, Парамоном, Прохором, Русланом, Самуилом, Тимофеем, Тимуром, Яковом.

Диана – романтичная натура, однако не стремится к мимолетным увлечениям. Она хочет найти свою вторую половину, человека, который будет с ней всегда. Диане очень хотелось бы, чтобы ее возлюбленный был с ней счастлив, никогда не грустил и ни из-за чего не расстраивался. Диана ответственно и серьезно относится к браку, считая, что нельзя заключать его поспешно, не будучи уверенной в своем возлюбленном на сто процентов. Выйдя замуж, Диана не требует от своего мужа многого. Она старается сделать так, чтобы он был весел и радовался каждому дню, проведенному с ней. Диана любит радовать своих домочадцев вкусными, необычными блюдами, подарками и сюрпризами. Если же в семейной жизни наступает кризис, она переживает его весьма болезненно. Диана никому этого не показывает, хотя на душе у нее может быть очень тяжело. Она сильно привязана к своим детям и старается сделать так, чтобы они выросли умными, добрыми и честными людьми, такими, как она сама. Как правило, ей это удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Дианы с:

Василием, Викентием, Глебом, Григорием, Давидом, Дмитрием, Евгением, Захаром, Иваном, Илларионом, Ильей, Ираклием, Кириллом, Кузьмой, Леонидом, Лукьяном, Мироном, Михаилом, Модестом, Моисеем, Наумом, Никанором, Орестом, Саввой, Савелием, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Диана:

Дмитриевна, Романовна, Сергеевна, Степановна, Тимофеевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Диана:

Александровна, Андреевна, Борисовна, Викторовна, Глебовна, Данииловна, Константиновна, Максимовна.

Комментарии  
+1 #1 Диана 17.03.2018 15:17
Слегка в шоке.. всё про меня.. :D
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»