Обсуждение материалов

Совместимость Евы

sovmestimost-evyДревнееврейское имя Ева означает «дающая жизнь». В детстве Ева нередко страдает от отсутствия друзей, а также от чрезмерной родительской опеки. Ее угнетает их забота и желание оградить свою дочь от всех трудностей и проблем взрослой жизни. Случается, что у Евы развивается целый ряд комплексов, а также неуверенность в себе, которая мешает ей нормально общаться и контактировать со своими сверстниками. Она хотела бы доказать, что с ней интересно и весело, но не знает, как это сделать. В подростковом возрасте Ева пытается проявить свою самостоятельность и независимость, скрывая свои истинные чувства и переживания, которые она привыкла доверять лишь самым близким людям – родителям. Ей трудно заводить знакомства, но, со временем, она учится этому. Еве помогает ее доброта, открытость и искреннее желание найти настоящих друзей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Евы с:

Адамом, Анатолием, Альбертом, Василием, Гордеем, Егором, Зиновием, Иваном, Ильей, Маратом, Моисеем, Прохором, Ренатом, Ростиславом, Русланом, Севастьяном, Трофимом, Фаддеем, Феликсом, Эдуардом, Юрием, Ярославом.

Еве не очень везет в личной жизни. Она замкнута, не привыкла делиться своими чувствами, а также говорить о них. Ева не хочет, чтобы любовь ее ранила, поэтому старается скрывать свою влюбленность, если таковая с ней случается. Но она мечтает найти свою вторую половину, причем, ее взгляды на отношения весьма идеалистичны. Если Ева находит человека, которого считает главным в своей жизни, то начинает слишком сильно его идеализировать, забывая, что у всех есть недостатки. Она пытается сделать так, чтобы ее возлюбленный был счастлив и никогда не грустил. Замуж Ева выходит, как правило, довольно поздно, за мужчину, который понимает ее и не пытается изменить. Но даже своему супругу она не может полностью открыть свою душу. В том случае, если брак Евы заканчивается разводом, это становится для нее тяжелым ударом. Обычно, она не выходит замуж во второй раз, посвящая жизнь работе и воспитанию детей. Ева – любящая мать, души не чающая в своих детях и делающая все для того, чтобы они ни в чем не нуждались. Она прекрасно понимает их и поддерживает во всех начинаниях, что способствует теплым, дружеским отношениям между ней и ее детьми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Евы с:

Андреем, Вячеславом, Даниилом (Данилой), Илларионом, Леонтием, Максимом, Марком, Мироном, Нисоном, Святославом, Сергеем, Фаридом, Яковом, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Ева:

Александровна, Борисовна, Григорьевна, Илларионовна, Михайловна, Эдуардовна.

Наименее подходящее отчество для имени Ева:

Викторовна, Ильинична, Кирилловна, Мироновна, Никаноровна, Яковлевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»