Обсуждение материалов

Совместимость Евдокии

Совместимость ЕвдокииИмя Евдокия происходит от греческого слова «благоволение». Оно наделяет свою носительницу добротой, открытостью, веселым нравом. Евдокия – честный, искренний и общительный человек, для которого нет ничего хуже одиночества и рутины. Она великолепно разбирается в людях, старается не общаться со злыми эгоистичными личностями. Евдокия умеет прощать, поэтому, даже если кто-то поступил с ней некрасиво, она старается об этом забыть и наладить отношения с этим человеком. Евдокия нравится окружающим, она – всеобщая любимица и желанный гость на любом мероприятии. Иногда она начинает думать, что может добиться чего угодно, просто сумев расположить к себе окружающих. Но невозможно всю жизнь использовать лишь свое обаяние, нужно иметь знания и умения, и хорошо, если Евдокия понимает это вовремя.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Евдокии с:

Алексеем, Василием, Гордеем, ЕвгениемЗиновием, ЛукьяномМатвеем, Николаем, ОлегомПамфилом, ПетромСевастьяном, Семеном.

Евдокия выходит замуж довольно рано, по любви. Ее избранник – это тот человек, который понимает ее и не стремится изменить. Евдокия – любящая, заботливая жена, которая хочет, чтобы ее муж ни в чем не нуждался и был счастлив. Ради этого она готова полностью забыть о себе, но, к сожалению, ее супруг может попросту не заслуживать этого. Евдокия из тех людей, кого любовь ослепляет, лишает возможности трезво смотреть на своего избранника. Но, даже если ее первый брак заканчивается разводом, Евдокия старается смотреть в будущее с оптимизмом. Ей на помощь приходят друзья и члены семьи, без которых она, скорее всего, сломалась бы. Во второй раз Евдокия выходит замуж уже в более сознательном возрасте. Второй ее брак складывается намного удачнее, чем первый. Семейная жизнь с Евдокией протекает спокойно и без конфликтов. Она не любит скуки, часто устраивает своим домашним праздники, веселые поездки, сюрпризы. Ей нравится проводить время с ними, но и про друзей она не забывает, так как они ей очень дороги. Для Евдокии станет большим счастьем то, что она и ее друзья будут общаться семьями.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Евдокии с:

Антоном, Глебом, Даниилом (Данилой), Ефремом, Ильей, Константином, ЛьвомМечиславом, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Евдокия:

Андреевна, Викторовна, Владимировна, Вячеславовна, Григорьевна, Егоровна, Кирилловна, Павловна, Петровна, Романовна, Станиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Евдокия:

Альбертовна, Артуровна, Борисовна, Евгеньевна, Зиновьевна, Ивановна, Леонидовна, Никаноровна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»