Обсуждение материалов

Совместимость Екатерины

Совместимость ЕкатериныЕкатерина в переводе с древнегреческого означает «чистая». Носительница данного имени обладает сложным характером, но, при этом, добра и искренна. Екатерина – эмоциональный и импульсивный человек, но свои чувства она привыкла скрывать, считая, что нагружать родных и друзей ими не стоит. Иногда подобное мнение доводит Екатерину до нервного срыва, так как ей очень хочется поделиться с кем-то, но она не может переступить внутренний барьер. У Екатерины есть лидерские задатки, которые она с успехом может реализовать в предпринимательстве или на руководящей должности. Ей прекрасно удается сделать так, чтобы энергия ее подчиненных была направлена в нужное русло и приносила пользу. Екатерина относится ответственно даже к мелочам, для нее просто не существует ничего незначительного и неважного.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Екатерины с:

Александром, Андреем, Антоном, Артемием, Булатом, Вадимом, Виктором, Галактионом, Глебом, Денисом, Евдокимом, Елисеем, Захаром, Ильей, Иннокентием, Казимиром, Карпом, Кондратом, Кузьмой, Леонтием, Маратом, Марком, Мечиславом, Мироном, МодестомНазаром, Николаем, Павлом, Парамоном, Рафаилом, Русланом, Фомой, Яном.

Екатерина не очень удачлива в личной жизни, хотя мужчинам она нравится. Она красива, привлекательна, умна, но не привыкла проявлять чувства, говорить о них. Она может очень любить своего избранника, но дать понять ему, что он дорог ей, она не может. Даже если Екатерина со своим возлюбленным вместе уже давно, она все равно может оставаться для него загадкой. Екатерина не любит рассказывать о том, что творится у нее на душе, хотя ее друг может видеть, что с ней происходит что-то неладное. В таком состоянии она становится агрессивной, может наговорить обидных слов. Ее замкнутость мешает доверительности, искренности, поэтому даже счастливые, поначалу, отношения, заканчиваются для нее расставанием. Нередко Екатерина остается одинокой на всю жизнь. Она не боится замужества, наоборот, она готова к нему, но ее пугает то, что придется быть открытой со своим супругом, рассказывать ему обо всем, что ее волнует, а ведь она привыкла молчать об этом. Екатерина – любящая мать, которая умеет ладить с детьми и знает к ним подход. В отличие от взрослых, дети кажутся ей более искренними и добрыми, поэтому общаться с ними Екатерине проще, что она и делает с удовольствием.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Екатерины с:

Адрианом, Анатолием, Афанасием, Василием, Вениамином, Владимиром, Вячеславом, Геннадием, Герасимом, Дмитрием, Иваном, Климентом (Климом), Корнилием, Лукьяном, Макаром, Семеном, Тарасом, Тимофеем, Тихоном, Трофимом, Федором, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Екатерина:

Виссарионовна, Витальевна, Игнатовна, Константиновна, Леонидовна, Максимовна.

Наименее подходящее отчество для имени Екатерина:

Андреевна, Валентиновна, Григорьевна, Илларионовна, Николаевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»