Обсуждение материалов

Совместимость Елены

Совместимость ЕленыИмя Елена, по наиболее распространенной версии, происходит от имени греческого бога Солнца Гелиоса. Елена – прирожденный лидер, наделенный от природы организаторским талантом. Тем не менее, Елена не пытается доминировать над окружающими, ее не упрекнешь в высокомерии. Она проявляет уважение к людям, с удовольствием заводит новых знакомых, друзей и подруг. Елене важна поддержка членов семьи, их вера в нее. Несмотря на свой целеустремленный, волевой характер, она не выносит одиночества и боится потерять тех, кто ей дорог. Елена не считает финансовую прибыль самым главным в жизни, для нее важнее саморазвитие, самореализация и возможность заниматься любимым делом. Многие уважают ее за целеустремленность, трудолюбие и искреннее желание помочь.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Елены с:

Андреем, Аристархом, Богданом, Вилли, Всеволодом, Геннадием, Денисом, Дмитрием, Евгением, Евдокимом, Ильей, Иннокентием, Ираклием, Кириллом, Константином, Корнилием, Леонидом, Максимом, Мартином, Мироном, Нисоном, Саввой, Самуилом, Семеном, Сергеем, Степаном, Тимофеем, Фаддеем, Федором, Федотом, Филиппом, Ярославом.

Для Елены важно найти свою настоящую любовь, мимолетные увлечения ее не интересуют. Она старается видеть в окружающих только хорошее, в том числе, и в своем избраннике, что часто приводит к разочарованиям. У Елены сложный характер: она бывает импульсивной, резкой и даже агрессивной. Однако ради любимого человека она может измениться, стать более терпеливой и понимающей. Елена ждет, что ради нее ее любимый человек тоже изменится, но так происходит не всегда. У нее могут возникнуть проблемы и в семейной жизни: Елена не признает компромиссов, но может попытаться стать более гибкой. Но ей трудно все время подстраиваться под чужие интересы, делать так, как удобно ее супругу, а не ей самой. Именно поэтому ее брак довольно быстро заканчивается разводом. Во второй раз Елена выходит замуж редко, предпочитая все силы отдавать карьере и увлечениям. Если у нее есть дети, то она любит их больше всего на свете. Елена уверена, что им нельзя позволять многое, поэтому часто бывает строга со своими детьми. Однако это не мешает доверительным и теплым отношениям между ними, которые сохраняются даже тогда, когда дети Елены вырастают и начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Елены с:

Авраамом (Абрамом), Александром, Анатолием, Артуром, Борисом, Вадимом, Викентием, Виктором, Виталием, Герасимом, Глебом, Даниилом (Данилой), Егором, Игнатием, Казимиром, Кузьмой, Лукьяном, Матвеем, Наумом, Назаром, Парамоном, Рафаилом, Святославом, Станиславом, Фаридом.

Наиболее подходящее отчество для имени Елена:

Артуровна, Марковна, Петровна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Елена:

Маратовна, Нисоновна, Олеговна, Павловна, Романовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»