Обсуждение материалов

Совместимость Елизаветы

Совместимость ЕлизаветыИмя Елизавета происходит от еврейского «почитающая Бога». По характеру его носительница довольно эмоциональна, вспыльчива, но отходчива. Елизавета обладает незаурядным упорством и силой воли, которая помогает ей добиваться успеха в любых начинаниях. Но, для того чтобы идти вперед, Елизавете необходимо побороть в себе лень, которая мешает ей и становится главным препятствием на пути к успеху. У Елизаветы не очень много друзей, но все они – надежные и проверенные. Она очень дорожит ими, ценит их преданность, а также то, что они принимают ее такой, какая она есть. Елизавета очень привязана к матери, с которой у нее теплые, доверительные отношения. Отсутствие рядом мамы действует на Елизавету угнетающе: она чувствует себя одинокой и покинутой.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Елизаветы с:

Авраамом (Абрамом)Александром, АнатолиемАндреемБулатом, ВалентиномВикентиемВсеволодом, Вячеславом, ГаврииломГеоргиемГерасимом, Дмитрием, Евгением, ЗиновиемИгнатием, ИльейЛеонидом, Лукьяном, МаркомМихаилом, Николаем, ОлегомОрестом, ПавломПарамономСаввойСамуиломСтепаном, Тимуром, Фаридом, Филиппом.

Для Елизаветы важно, чтобы ее избранник принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Не всем это под силу из-за импульсивного, эмоционального и временами агрессивного нрава Елизаветы, который она сама иногда не в состоянии контролировать. Она же не требует от своего возлюбленного многого, ей достаточно лишь понимания и предельной искренности, но как раз этого ей может и не хватать. Выходит замуж Елизавета довольно поздно и не всегда по любви. Бывает так, что она боится одиночества, поэтому делает поспешный и необдуманный шаг. Подобный брак распадается довольно быстро, причем развод Елизавета переживает весьма болезненно. Во второй раз она выходит замуж редко, навсегда оставаясь одинокой. Елизавета – заботливая и любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались, были полностью обеспечены и счастливы. Однако Елизавета может быть и строгой, даже чересчур. Но это происходит лишь от того, что она боится и переживает за своих детей и старается оградить их от всего плохого и вредного. Елизавете нелегко отпускать своих детей во взрослую жизнь, но она понимает, что это необходимо и не старается привязать их к себе.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Елизаветы с:

АлексеемВасилиемВикторомГригорием, ЕгоромЕфимом, ИваномИгоремИосифомКазимиром, Карпом, КирилломКонстантиномКузьмойЛеонтием, МаксимилианомМаратомМатвеемНазаром, Федором, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Елизавета:

Владимировна, Игоревна, Михайловна, Павловна, Сергеевна, Тарасовна.

Наименее подходящее отчество для имени Елизавета:

Борисовна, Владиславовна, Дмитриевна, Николаевна, Олеговна, Семеновна.

Комментарии   

0 #1 Елизавета 17.12.2017 13:30
Да, всё совпало! Особенно про маму (я очень к ней привязана) и про лень тоже! :sigh:
Вот только про отношения с Иваном меня расстроили :cry:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»