Обсуждение материалов

Совместимость Елизаветы

sovmestimost-elizavetyИмя Елизавета происходит от еврейского «почитающая Бога». По характеру его носительница довольно эмоциональна, вспыльчива, но отходчива. Елизавета обладает незаурядным упорством и силой воли, которая помогает ей добиваться успеха в любых начинаниях. Но, для того чтобы идти вперед, Елизавете необходимо побороть в себе лень, которая мешает ей и становится главным препятствием на пути к успеху. У Елизаветы не очень много друзей, но все они – надежные и проверенные. Она очень дорожит ими, ценит их преданность, а также то, что они принимают ее такой, какая она есть. Елизавета очень привязана к матери, с которой у нее теплые, доверительные отношения. Отсутствие рядом мамы действует на Елизавету угнетающе: она чувствует себя одинокой и покинутой.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Елизаветы с:

Авраамом (Абрамом), Александром, Анатолием, Андреем, Булатом, Валентином, Викентием, Всеволодом, Вячеславом, Гавриилом, Георгием, Герасимом, Дмитрием, Евгением, Зиновием, Игнатием, Ильей, Леонидом, Лукьяном, Марком, Михаилом, Николаем, Олегом, Орестом, Павлом, Парамоном, Саввой, Самуилом, Степаном, Тимуром, Фаридом, Филиппом.

Для Елизаветы важно, чтобы ее избранник принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Не всем это под силу из-за импульсивного, эмоционального и временами агрессивного нрава Елизаветы, который она сама иногда не в состоянии контролировать. Она же не требует от своего возлюбленного многого, ей достаточно лишь понимания и предельной искренности, но как раз этого ей может и не хватать. Выходит замуж Елизавета довольно поздно и не всегда по любви. Бывает так, что она боится одиночества, поэтому делает поспешный и необдуманный шаг. Подобный брак распадается довольно быстро, причем развод Елизавета переживает весьма болезненно. Во второй раз она выходит замуж редко, навсегда оставаясь одинокой. Елизавета – заботливая и любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались, были полностью обеспечены и счастливы. Однако Елизавета может быть и строгой, даже чересчур. Но это происходит лишь от того, что она боится и переживает за своих детей и старается оградить их от всего плохого и вредного. Елизавете нелегко отпускать своих детей во взрослую жизнь, но она понимает, что это необходимо и не старается привязать их к себе.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Елизаветы с:

Алексеем, Василием, Виктором, Григорием, Егором, Ефимом, Иваном, Игорем, Иосифом, Казимиром, Карпом, Кириллом, Константином, Кузьмой, Леонтием, Максимилианом, Маратом, Матвеем, Назаром, Федором, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Елизавета:

Владимировна, Игоревна, Михайловна, Павловна, Сергеевна, Тарасовна.

Наименее подходящее отчество для имени Елизавета:

Борисовна, Владиславовна, Дмитриевна, Николаевна, Олеговна, Семеновна.

Комментарии  
0 #1 Елизавета 17.12.2017 13:30
Да, всё совпало! Особенно про маму (я очень к ней привязана) и про лень тоже! :sigh:
Вот только про отношения с Иваном меня расстроили :cry:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»