Обсуждение материалов

Совместимость Жанны

sovmestimost-zhannyЖанна – это форма мужского имени Иоанн, которое, в переводе с еврейского, означает «Бог помиловал». Жанна – это открытый и искренний человек, которому недостает умения разбираться в людях. Иногда она слишком поверхностна в их оценках, не видит их плохих черт, даже весьма серьезных. Жанна не мыслит жизни без общения, ей просто необходимо делиться своими впечатлениями и мыслями. Иногда она слишком много рассказывает о себе тем людям, которых знает недостаточно хорошо и которые не заслуживают ее доверия. Спасти от постоянных разочарований Жанну может лишь ее умение прощать и способность ко всему относиться с долей юмора. Единственное, чего Жанна простить не в состоянии – это предательство. В ее понимании это – худшее из всего, на что способен человек, пусть даже тот, о котором она была до этого самого лучшего мнения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Жанны с:

Агафоном, Андреем, Василием, Булатом, Виктором, Всеволодом, Гавриилом, Геннадием, Денисом, Дмитрием, Евгением, Зиновием, Игнатием, Игорем, Иосифом, Ираклием, Климентом (Климом), Константином, Максимом, Максимилианом, Олегом, Памфилом, Ростиславом, Севастьяном, Трофимом, Эдуардом.

Жанна не стремится к серьезным отношениям, для нее гораздо важнее чувство влюбленности. Она – романтичная натура, которая искренне верит в настоящую любовь и мечтает найти человека, с которым могла бы делить все свои радости и горести. Но ее пугает рутина, быт, поэтому выходить замуж она не спешит. От своего избранника Жанна не требует ничего особенного, единственные по-настоящему важные для нее качества – доверие и искренность. Ей не нравится, когда ее обманывают, чего-то ей недоговаривают. Жанна может простить ложь, если она была вынужденной, но это дается ей с трудом. Жанна будет очень счастлива, если ее возлюбленный войдет в компанию ее друзей, ведь они для нее очень дороги. Жанне важно, чтобы ее супруг разделял ее любовь к общению, большим компаниям, веселью. Но, как правило, ее мужем становится ее полная противоположность. Жанна – заботливая мать, которой порой, не хватает строгости по отношению к своим детям. Она слишком их балует, из-за чего они, временами, становятся несносными и неуправляемыми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Жанны с:

Виталием, Владиславом, Георгием, Гордеем, Даниилом (Данилой), Егором, Захаром, Иваном, Ильей, Кириллом, Леонидом, Марком, Мечиславом, Наумом, Никанором, Николаем, Орестом, Павлом, Петром, Рафаилом, Романом, Русланом, Тарасом, Феликсом, Юрием, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Жанна:

Никаноровна, Олеговна, Павловна, Романовна, Степановна, Тимофеевна, Федоровна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Жанна:

Глебовна, Денисовна, Евгеньевна, Ивановна, Игоревна, Петровна, Станиславовна, Тарасовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»