Обсуждение материалов

Совместимость Зинаиды

Совместимость ЗинаидыЗинаида – имя древнегреческого происхождения, означающее «божественная дочь». Это имя наделяет свою носительницу легким характером и позитивным нравом. Зинаида – из тех людей, которые не выносят одиночества и нуждаются в общении. У нее много друзей, приятелей и знакомых, в компании которых она любит проводить время. Также Зинаида, нередко, увлекается спортом, активными видами отдыха, обожает бывать на природе, особенно в компании старых друзей. Иногда она ведет себя излишне доверчиво по отношению к людям, о которых знает очень мало. Это может обернуться разочарованием в них, которое Зинаида переносит весьма тяжело. Она может простить все, что угодно, кроме осознанной лжи и предательства, поэтому с предавшими ее людьми Зинаида прекращает всякое общение.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Зинаиды с:

Авраамом (Абрамом), Андреем, Артемием, Виктором, Всеволодом, Гавриилом, Глебом, Давидом, Егором, Емельяном, Иваном, Исаакием, Климентом (Климом), Кондратом, Лукьяном, Никитой, Николаем, Нисоном, Рафаилом, Самсоном, Терентием, Тихоном, Федором, Эльдаром, Юрием.

Зинаида – не сторонница краткосрочных романов и мимолетных увлечений, все ее отношения серьезны и основаны на настоящем, сильном чувстве. Она мечтает найти свою вторую половину, чтобы делить с этим человеком все свои радости и горести. Зинаида ищет понимания, готовности быть рядом, поддержки и доверия. К сожалению, ей далеко не всегда везет в любви. Нередко она слишком идеализирует своего избранника, наделяя его качествами, которыми он не обладает. Зинаида готова мириться со многими недостатками и многое прощать, но предательство – это то, что она простить не может. Расставание с возлюбленным она переносит тяжело, заводя новые отношения через большой промежуток времени. Замуж Зинаида выходит не рано, но и не поздно. Главное для нее – полная финансовая независимость и уверенность в своем возлюбленном на сто процентов. Семейная жизнь с Зинаидой протекает спокойно и счастливо, без лишних ссор и выяснений отношений. Зинаида – замечательная мать, обожающая своих детей. Она стремится к тому, чтобы они выросли умными, честными и добрыми, что великолепно ей удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Зинаиды с:

Адрианом, Александром, Альбертом, Анатолием, Василием, Вячеславом, Георгием, Даниилом (Данилой), Зиновием, Иосифом, Карпом, Назаром, Олегом.

Наиболее подходящее отчество для имени Зинаида:

Андреевна, Викторовна, Константиновна, Леонидовна, Михайловна, Николаевна, Романовна, Ростиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Зинаида:

Владимировна, Григорьевна, Дмитриевна, Павловна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»