Обсуждение материалов

Совместимость Зои

sovmestimost-zoiЗоя, в переводе с древнегреческого, означает «жизнь». У носительницы данного имени довольно сложный характер, который отличается такими чертами, как замкнутость, застенчивость и, вместе с этим, эмоциональность. В детстве Зоя – скромная, стеснительная, немногословная и необщительная девочка. С возрастом мало что меняется: у нее, по-прежнему, мало друзей, ей сложно доверять людям, быть с ними открытой. Самым лучшим другом для Зои навсегда остается ее мама, причем, даже тогда, когда Зоя начинает самостоятельную жизнь. Она может страдать от одиночества и недостатка общения, но никогда в этом не признается ни себе, ни кому-либо еще. В глубине души Зоя и хотела бы измениться, стать более разговорчивой, но боится заводить друзей, а без них она едва ли может стать более общительной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Зои с:

Авраамом (Абрамом), Адрианом, Аланом, Александром, Алексеем, Борисом, Валерием, Виктором, Владиславом, Всеволодом, Гавриилом, Георгием, Дмитрием, Евгением, Иваном, Иннокентием, Ираклием, Климентом (Климом), Кузьмой, Лукьяном, Львом, Марком, Мечиславом, Моисеем, Назаром, Олегом, Петром, Саввой, Феликсом, Яном.

Зою нельзя назвать ни влюбчивой, ни удачливой в любви. Наоборот, ее личная жизнь, очень часто, не складывается, отчего она страдает. Зоя хочет найти вторую половину, того, кто бы мог ее понять, но, из-за ее сложного характера с ней совсем не просто ужиться. Зоя не умеет выражать свои чувства, не умеет проявлять заботу о ком-то, делать так, чтобы ее избранник чувствовал, что он ей дорог. Бывает так, что Зоя на всю жизнь остается одинокой женщиной, тяжело переживающей прежние расставания. Если она и выходит замуж, то семейная жизнь с ней протекает далеко не так гладко, как хотелось бы ей и ее мужу. Супругу Зои нужно постоянно быть рядом с ней, терпеть ее сложный характер, потакать ей. Далеко не каждый может справляться со всем этим, поэтому развод, следующий за подобным браком, объясним. Зоя не всегда может найти общий язык и со своими детьми, которые считают ее слишком строгой и даже деспотичной. К каком-то плане Зоя сама ребенок, требующий внимания и заботы и неспособный дать ее собственным детям, которые в них нуждаются. Ей тяжело осознавать то, что они отдаляются от нее и стараются больше времени проводить со своим отцом, чем с ней.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Зои с:

Андреем, Артемом, Архипом, Валентином, Владленом, Глебом, Давидом, Егором, Захаром, Иосифом, Карпом, Леонтием, Макаром, Максимом, Митрофаном, Николаем, Рафаилом, Яковом, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Зоя:

Витальевна, Георгиевна, Егоровна, Ивановна, Кирилловна, Леонидовна, Михайловна.

Наименее подходящее отчество для имени Зоя:

Анатольевна, Борисовна, Глебовна, Федоровна.

Комментарии  
0 #1 Злата 11.04.2018 08:21
Да почему моего имени никогда нет? Создатели добавте уже имя Злата.
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»