Обсуждение материалов

Совместимость Илоны

Совместимость ИлоныИлона, по самой распространенной версии, является формой имени Елена и означает «светлая». Это имя наделяет свою носительницу необычайно открытым и прямолинейным характером, который может быть непонятен окружающим. Илона всегда говорит то, что думает, не приукрашивая, из-за чего она кажется некоторым слишком резкой. Однако сама она считает, что лучше быть честной, чем вводить кого-либо в заблуждение, пытаясь скрасить горькую правду. Илоне хорошо даются точные науки, особенно математика. У нее к ней прекрасные способности, она вполне может стать успешным ученым. Для того чтобы достигнуть карьерных высот, Илоне необходимо осознавать, что ее работа приносит пользу. Она ценит и то, что ее труд помогает ей выразить себя, пусть и не приносит большой финансовой прибыли.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Илоны с:

Алексеем, Антоном, Борисом, Владленом, Вячеславом, ГордеемДавидом, Дмитрием, ЗахаромИгнатием, Иннокентием, Климентом (Климом), Севастьяном, Сергеем.

Илона не из тех, кого называют романтичными особами. Она довольно долго не интересуется противоположным полом, пока не влюбляется по-настоящему. Илона готова ради своего любимого на все: помогать ему, принимать участие в решении его проблем, идти на уступки. Но избранник Илоны не всегда бывает таким же самоотверженным. Нередко Илона, понимая, что она не так дорога своему возлюбленному, как он дорог ей, принимает решение расстаться. Разрыв с близким человеком она воспринимает очень болезненно, думая, что это были ее последние сильные чувства. Замуж Илона выходит в довольно зрелом возрасте, когда обретает необходимый жизненный опыт и самостоятельность. Она заботится о своей семье, стремится к тому, чтобы ее дети и муж ни в чем не нуждались, были счастливы и радовались каждому дню. Илона – строгая, но справедливая мама, которая обожает своих детей, но старается особенно их не баловать. Она уверена, что детям нельзя позволять многое – ничего хорошего из этого не выйдет. Иногда Илона даже перебарщивает со строгостью, забывая о том, что детям положено шалить и проказничать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Илоны с:

ВикторомДенисомЕвгением, Леонтием, МаксимомМечиславом, Моисеем, Николаем, Олегом, ПавломПетром, Романом, Сергеем, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Илона:

Илларионовна, Кирилловна, Леонидовна, Тарасовна, Петровна, Сергеевна, Степановна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Илона:

Александровна, Алексеевна, Ивановна, Михайловна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»