Обсуждение материалов

Совместимость Капитолины

Совместимость КапитолиныИмя Капитолина происходит от названия римского холма Капитолия. В детстве Капитолина отличается шумным, подвижным характером, непоседливостью. Ее часто ругают за непослушание, хотя она не хочет расстраивать своих родных и близких. При этом Капитолина ничего не может поделать со своей энергичностью, которая не дает ей и пяти минут просидеть спокойно. Повзрослев, Капитолина становится гораздо спокойнее, но ее энергичность никуда не девается. Она старается найти ей применение, например, выплескивать ее в спорте. Капитолина с легкостью заводит новых друзей благодаря своей общительности и доброжелательности. Однако ей следует научиться разбираться в людях, чтобы избежать всевозможных неприятностей и разочарований. Также у Капитолины могут возникнуть проблемы с алкоголем, с которым ей нужно быть очень осторожной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Капитолины с:

Александром, Валерием, Епифаном, Самуилом, Семеном, Сергеем, Тимофеем, Тимуром, Ярославом.

Капитолина весьма серьезно относится к браку и выходит замуж только тогда, когда встречает, как ей кажется, свою вторую половину. Ее мужем становится тот человек, в котором она уверена и которого знает, как свои пять пальцев. Для нее очень важно взаимопонимание, без которого она не представляет семейную жизнь. Капитолина - заботливая и внимательная мать и жена, которая старается сделать так, чтобы ее родные ни в чем не нуждались и были счастливы. К своему мужу она относится с любовью и пониманием, осознавая, что у него есть право на свои хобби и увлечения, на общение с друзьями. Капитолина обожает своих детей, хотя бывает довольно строга к ним. Но она уверена, что детям нельзя позволять многое, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Большое внимание Капитолина уделяет учебе своих детей, так как считает, что образование – главное для них. Она старается сделать так, чтобы ее дети учились ради знаний, а не за отметки. Капитолина разговаривает со своими детьми на равных, не пытаясь уйти от трудных вопросов, желая быть им не только матерью, но и другом.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Капитолины с:

Алексеем, Анатолием, Аристархом, Евгением, Егором, Мироном, Николаем, Олегом, Петром, Романом, Терентием, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Капитолина:

Альбертовна, Артуровна, Витальевна, Владиславовна, Вячеславовна, Георгиевна, Егоровна, Илларионовна, Михайловна, Павловна, Станиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Капитолина:

Алексеевна, Ивановна, Игоревна, Петровна, Романовна, Сергеевна, Яковлевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»