Обсуждение материалов

Совместимость Карины

Совместимость КариныИмя Карина имеет загадочное происхождение. Возможно, оно происходит от латинского слова «Carus» (любовь) или, по другой версии, является формой имени Катерина. Карина – это открытая, добрая и жизнерадостная девушка, умеющая ладить с разными людьми и находить к ним подход. В детстве Карина – тихая и спокойная девочка, которая не доставляет своим родителям никаких проблем и неприятностей. Она хорошо ладит и с другими членами семьи, нередко становясь их любимицей. Карине нравится осознавать, что ее любят, и что есть люди, которым она небезразлична. Она старается относиться ко всем окружающим доброжелательно, чем располагает их к себе. Это качество позволяет Карине с легкостью заводить новых друзей и подруг. Она хорошо разбирается в людях, но может не заметить их явных недостатков, находясь под влиянием обаяния нового знакомого. Карина старается видеть в людях только хорошее, иногда забывая о том, что это может привести к разочарованию.

Наибольшая вероятность долгих отношений у Карины с:

Андреем, Борисом, Глебом, Гордеем, Илларионом, Леонидом, Максимилианом, Марком, Олегом, Парамоном, Ренатом, Семеном, Тимуром, Федором, Феликсом, Юрием, Яковом.

Карина наделена яркой, броской внешностью, умом, обаянием, что делает ее привлекательной для мужчин. Карина не боится серьезных отношений, поэтому готова принять предложение руки и сердца своего избранника, несмотря на то, что не представляет себе до конца, что такое брак. Ее не останавливает и тот факт, что раннее замужество может помешать учебе и самореализации. Может показаться, что Карина слишком легкомысленно относится к семейной жизни, но это не так. Она – любящая мать и жена, стремящаяся сделать так, чтобы ее муж и дети были счастливы. Случается, что Карина впадает в меланхолию, не хочет никого видеть и словно не замечает своих домашних. Поддавшись эмоциям, она может устроить скандал, о чем потом жалеет. Карина старается привнести в семейную жизнь разнообразие, ей не нравится рутина и однообразие. Она любит интересные мероприятия и путешествия, в которые с удовольствием отправляется всей семьей.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Карины с:

Валерием, Василием, Виктором, Владимиром, Даниилом (Данилой), Епифаном, Зиновием, Иннокентием, Ираклием, Карпом, Леонтием, Макаром, Нисоном, Павлом, Святославом, Степаном, Тихоном, Фаддеем, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Карина:

Александровна, Викторовна, Максимовна, Кирилловна, Ростиславовна, Семеновна, Тарасовна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Карина:

Алексеевна, Альбертовна, Владимировна, Геннадьевна, Дмитриевна, Ивановна, Николаевна, Олеговна, Степановна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»