Обсуждение материалов

Совместимость Киры

Совместимость КирыИмя Кира имеет древнегреческое происхождение и означает «госпожа». Характер носительницы данного имени сложен и неоднозначен. В детстве Кира – спокойная, уравновешенная девочка, которая слушается старших и часто служит примером для своих сверстников. Ей нравится слышать комплименты и похвалу в свой адрес, осознавать, что окружающие ценят ее. В школе Кира активно использует присущее ей обаяние для того чтобы добиться хороших оценок и расположения учителей. Как правило, это дает результат в виде завышенных оценок и снисходительного отношения к невыученным урокам и прогулам. Однако одноклассникам Киры не всегда нравится подобное положение вещей. Из-за этого у нее могут появиться враги и недоброжелатели. Кира пытается решать неприятные ситуации с юмором, не провоцируя конфликты и скандалы. В конечном итоге, ей удается убедить окружающих в том, что она хочет со всеми быть в хороших отношениях.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Киры с:

Александром, Альбертом, Викентием, Виктором, Гавриилом, Георгием, Егором, Ильей, Никанором, Олегом, Орестом, Рафаилом, Тарасом, Тимофеем, Эммануилом, Юрием, Яковом.

Кира великолепно осознает, что нравится противоположному полу. Ее это нисколько не удивляет, напротив, ей кажется, что так и должно быть. С возрастом внимание мужчин немного утомляет Киру, из-за чего она начинает вести себя с ними высокомерно и эгоистично. По-настоящему Кира влюбляется неожиданно для себя самой, причем, нередко в того человека, который не обращает на нее особого внимания. Она всеми силами старается добиться его расположения, но не всегда успешно. Кира слишком привыкла брать, а не отдавать, к тому же со стороны она может показаться надменной и самовлюбленной. Семейная жизнь с Кирой – тоже далеко не сахар. И не потому, что она не любит своего мужа, напротив, она может обожать его, но пойти на компромисс для нее – невыполнимая задача. Кира – любящая мать, однако ей недостает понимания, что часто ведет к ссорам и обидам. Детям кажется, что их мама излишне строга и требовательна к ним, а временами – деспотична.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Киры с:

Артуром, Валерием, Вениамином, Виталием, Всеволодом, Григорием, Давидом, Игнатием, Игорем, Илларионом, Иосифом, Константином, Марком, Мечиславом, Мироном, Никитой, Парамоном, Петром, Романом, Самсоном, Тимуром, Федором, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Кира:

Александровна, Абрамовна, Григорьевна, Егоровна, Зиновьевна, Прохоровна, Юрьевна.

Наименее подходящее отчество для имени Кира:

Владимировна, Евгеньевна, Кузьмич, Михайловна, Максимовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»