Обсуждение материалов

Совместимость Клары

Совместимость КларыКлара – имя латинского происхождения, которое означает «светлая». В характере носительницы данного имени сочетаются такие качества, как открытость и замкнутость, застенчивость и настойчивость. В детстве Клара может быть очень робкой, стеснительной девочкой, которая вырастает в уверенную в себе и своих силах женщину, настойчивую, амбициозную и целеустремленную. Но это не значит, что Клара превращается в жесткую и расчетливую личность. Напротив, она очень чувствительна и ранима, но предпочитает скрывать свою уязвимость, доверяя эмоции и переживания лишь самым близким людям. Доверие Клары необходимо заслужить, и иногда для этого требуется довольно долгий срок. Клара ценит в людях открытость и искренность, с легкостью прощает им их недостатки.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Клары с:

Авраамом (Абрамом), Агафоном, Адрианом, Андреем, Борисом, Викентием, Виктором, Владимиром, Гавриилом, Геннадием, Глебом, Даниилом (Данилой), Дмитрием, Евгением, Иваном, Игорем, Иннокентием, Ираклием, Львом, МаркомНисоном, Романом, Савелием, Самуилом, Тихоном, Эммануилом.

Клару нельзя назвать влюбчивой натурой. Напротив, ее взгляд на отношения весьма серьезен. Клара не ищет мимолетных, ни к чему не обязывающих романов, так как это – не для нее. Обычно, ее избранником становится человек, который ее понимает и готов поддержать в любой ситуации. Замуж Клара выходит лишь тогда, когда обретает полную уверенность в своем возлюбленном. Семейная жизнь с ней протекает спокойно и без конфликтов. Она может простить своему мужу все, кроме предательства и намеренной лжи, которую она ненавидит. Хотя, даже в самых сложных ситуациях Клара старается не доводить дело до скандала, стремясь сохранить мир и гармонию, что для нее не всегда просто. Если же она решает, что ей необходимо расстаться со своим супругом, это становится для нее тяжелым испытанием. Клара редко выходит замуж во второй раз, на всю жизнь оставаясь одинокой. Несмотря на это, она – прекрасная мать, которая умеет находить общий язык со своими детьми и стремиться сделать так, чтобы их жизнь была счастливой и безоблачной. Даже когда дети Клары вырастают и начинают самостоятельную жизнь, они сохраняют теплые, доверительные отношения со своей матерью.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Клары с:

Аланом, Анатолием, Антоном, Богданом, Валерием, Всеволодом, Георгием, Егором, Елисеем, Ефимом, Захаром, Максимилианом, Никитой, Николаем, Порфирием, СамсономТарасом, Тимофеем, Трофимом, Федором, Феликсом, Эльдаром, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Клара:

Александровна, Илларионовна, Зиновьевна, Кирилловна, Леонидовна, Михайловна, Семеновна.

Наименее подходящее отчество для имени Клара:

Арсеньевна, Владимировна, Глебовна, Сергеевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»