Обсуждение материалов

Совместимость Кристины

Совместимость КристиныКристина – имя греческого происхождения, означающее «христианка». В жизни носительница данного имени сдержанна, тактична, рассудительна. Она обладает обаянием и шармом, что делает ее приятной в общении. Кристина не склонна к бурным проявлениям эмоций, но может предаться им наедине с собой. У нее много друзей и подруг, так как она относится к людям с пониманием, не ставя перед ними завышенных требований. В личной жизни Кристину нельзя назвать особо везучей. Ей непросто признаться в своих чувствах, даже если она знает, что они взаимны. Больше всего Кристина ценит в людях порядочность, искренность, доброту. Она мечтает найти настоящего друга, такого, на которого можно положиться в трудную минуту. Вообще, настоящую дружбу Кристина ценит больше, чем романтические отношения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Кристины с:

Авраамом (Абрамом), Валерием, Владимиром, Глебом, Егором, Зиновием, Иннокентием, Ираклием, Мироном, Олегом, Павлом, Романом.

Для Кристины в отношениях главное – взаимопонимание. Без этого она не представляет себе ни семейной жизни, ни настоящей любви. Кристина может влюбиться в человека, не обладающего выдающимися внешними данными, но доброго и умного. Обычно, именно такой человек, впоследствии, и становится ее мужем. Кристине нравится, когда в ее семье царит мир, спокойствие и гармония, а вот скандалов, ссор и выяснений отношений она не выносит. Ей проще уступить своему мужу, чем допускать какие бы то ни было конфликты. Иногда бывает так, что Кристина расстается со своим первым мужем из-за того, что не чувствует с его стороны поддержки и понимания, но, тем не менее, старается сохранить с ним хорошие отношения. Во второй раз Кристина выходит замуж нескоро, мечтая найти свою настоящую вторую половину. Как мать, она необычайно заботлива и внимательна, стремится сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Иногда ей не хватает строгости, и она прекрасно это понимает. Но, несмотря на это, дети Кристины вырастают честными, порядочными и умными людьми, такими, как их мать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Кристины с:

Андреем, Артуром, Вячеславом, Евгением, Илларионом, Карпом, Кириллом, Леонидом, Назаром, Никанором, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Кристина:

Александровна, Борисовна, Владимировна, Григорьевна, Дмитриевна, Ивановна, Максимовна.

Наименее подходящее отчество для имени Кристина:

Анатольевна, Викторовна, Николаевна, Степановна.

Комментарии  
0 #2 Кристина 27.06.2017 20:08
Все не правда. Я Кристина и ничего не совпало.
Цитировать
+4 #1 Кристина 08.07.2015 12:47
Ну прям про меня!!!! :oops:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»