Обсуждение материалов

Совместимость Лады

Совместимость ЛадыЛада – имя славянской богини любви и красоты. Носительницу этого имени отличает легкий характер, дружелюбный нрав и уязвимость. В детстве Лада может сильно переживать из-за резкого слова, сказанного в ее адрес, обидных прозвищ, критики. Однако чувствительность Лады помогает ей хорошо понимать других людей, даже если их переживания и проблемы ей самой совсем не близки. Обычно, у Лады довольно много друзей и подруг, однако с возрастом она начинает более тщательно отбирать круг общения. Лада всегда чувствует неискренность, поэтому сразу дает понять подобным личностям, что не собирается им доверять и называть их своими друзьями. Лада очень эмоциональна, но старается держать свои эмоции под контролем, чтобы не показаться окружающим слишком сентиментальной. Она может поделиться с кем-то из близких людей только тогда, когда ей действительно тяжело.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Лады с:

Авраамом (Абрамом), Анатолием, Антоном, Валерьяном, Вениамином, Викентием, Григорием, Дмитрием, Елисеем, Ираклием, Марком, Никанором.

Ладу нельзя назвать кокетливой, хотя мужчинам она нравится. Если она влюбляется, то всерьез, пусть и не всегда взаимно. Лада нередко идеализирует объекты своих чувств и приписывает им положительные черты, которыми они не обладают. Из-за этого Лада часто в них разочаровывается. Разрыв с возлюбленным она переносит тяжело, думая, что больше никого никогда не полюбит. Замуж Лада выходит за того мужчину, который, как она полагает, понимает ее и принимает такой, какая она есть. От своего мужа Лада ждет понимания и предельной честности, не приемля фальши и неискренности. В семейной жизни она не особо много времени уделят быту, стараясь привнести в нее разнообразие. Ей нравится ездить или ходить куда-нибудь со своими домочадцами, весело проводить с ними время. Лада, даже в критический для совместной жизни момент, не заводит романов на стороне, считает это недопустимым. Как мать, Лада заботлива и внимательна. Она сохраняет близкие и теплые отношения с детьми даже после того, как они вырастают и начинают жить отдельно.

Наименьшая вероятность долгих отношений у Лады с:

Алексеем, Геннадием, Нисоном, Олегом, Прохором, Тимофеем, Юлием, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Лада:

Александровна, Борисовна, Кирилловна, Николаевна, Романовна, Сергеевна, Степановна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Лада:

Анатольевна, Аркадьевна, Валерьевна, Васильевна, Глебовна, Егоровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»