Обсуждение материалов

Совместимость Ларисы

sovmestimost-larisyЛариса, в переводе с древнегреческого, означает «чайка». Носительница данного имени наделена сложным характером, понять который дано не каждому. Лариса может быть прямолинейной и твердой, но в то же, время мягкой и сентиментальной. Сочетание подобных качеств нередко создает впечатление о Ларисе как о личности, с которой не так просто ужиться, что, во многом, соответствует действительности. Лариса обладает ярко выраженными лидерскими задатками, которые она умело использует и которые помогают ей добиваться значительных успехов. У Ларисы совсем не много друзей, в основном, это те люди, которых она знает давно. К новым людям она относится с недоверием, стараясь не рассказывать о себе слишком много.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ларисы с:

Авраамом (Абрамом), Адрианом, Александром, Андреем, Арсением, Артемом, Архипом, Борисом, Виктором, Галактионом, Гордеем, Евгением, Епифаном, Ефимом, Илларионом, Ильей, Карпом, Львом, Макаром, Мартином, Мироном, Митрофаном, Наумом, Станиславом, Ярославом.

Лариса не особенно удачлива в личной жизни, хотя мужчинам она, определенно, нравится. Она производит впечатление умной, обаятельной девушки, наделенной яркой внешностью и чувством собственного достоинства. Лариса не из тех, кто любит кокетничать, ее подход к личным отношениям весьма серьезен. Однако ее замкнутость, нередко, мешает ее личному счастью. Она может очень любить своего избранника, но выражать свои чувства ей сложно. Даже если Лариса со своим возлюбленным вместе уже давно, это не значит, что он знает о ней все. Лариса не любит рассказывать о своих проблемах и переживаниях, предпочитая держать это при себе. Хотя она всегда готова помочь своему жениху, поддержать его в трудную минуту, несмотря на это, главной помехой для счастливых отношений становится ее замкнутость и отстраненность. Замуж Лариса выходит довольно поздно. Ее не тяготят серьезные отношения, напротив, она стремится к ним, но ее смущает то, что придется быть открытой со своей семьей, ведь держать от них что-то в секрете сложно и не совсем правильно. Лариса – прекрасная мать, которая умеет находить подход к своим детям. Она считает, что дети более искренние и добрые, нежели взрослые, поэтому общаться с ними ей легко.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Ларисы с:

Альбертом, Валерием, Виссарионом, Виталием, Владимиром, Всеволодом, Георгием, Григорием, Даниилом (Данилой), Емельяном, Зиновием, Иваном, Иосифом, Назаром, Олегом, Самсоном, Самуилом, Сергеем, Тарасом, Тихоном, Трофимом, Фаддеем, Феликсом, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Лариса:

Адриановна, Борисовна, Иосифовна, Кирилловна, Леонидовна, Тимофеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Лариса:

Андреевна, Артуровна, Григорьевна, Зиновьевна, Илларионовна.

Комментарии  
0 #1 ллариса анатольевна 12.05.2016 23:22
:lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»