Обсуждение материалов

Совместимость Лидии

Совместимость ЛидииИмя Лидия произошло от названия древнего государства, находившегося в Малой Азии. Лидия не может похвастаться уравновешенностью и спокойствием, напротив, она часто ведет себя довольно агрессивно, бывает резкой и бесцеремонной. С ней довольно сложно общаться, но, если найти к ней правильный подход и постараться закрыть глаза на ее недостатки, можно получить в ее лице хорошего товарища и надежного друга. Лидия – интересный собеседник, однако всегда стремится доказать свою правоту, игнорируя чужие доводы. Что касается романтических отношений, то у нее здесь все довольно сложно. Лидия может быть готова ради своего избранника на все, но только до того момента, пока первая волна чувств не сходит на нет. Когда это происходит, интерес Лидии к своему молодому человеку пропадает, несмотря на то, что она могла до этого его очень любить.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Лидии с:

Авраамом (Абрамом), Адрианом, Антоном, Арсением, Артуром, Вениамином, Виктором, Евгением, Епифаном, Ефимом, Илларионом, Кириллом, Кондратом, Мечиславом, Модестом, Никанором, Николаем, Олегом, Орестом, Павлом, Парамоном, Платоном, Прохором, Романом, Тихоном, Яковом.

Лидия - влюбчивая натура. Однако ее чувства к возлюбленному проходят достаточно быстро, несмотря на их силу и искренность. Понимая, что она больше не любит своего молодого человека, Лидия начинает вести себя с ним эгоистично и агрессивно. Она забывает о своих обещаниях, может подолгу не звонить, но рассказать о том, что чувства прошли и она не хочет быть вместе, ей сложно. Все это приводит к разрыву отношений, который проходит со скандалами, ссорами и взаимными упреками. Лидии все это очень не нравится, но она не в силах уладить ситуацию мирным путем. Семейную жизнь с Лидией тоже не назовешь подарком. Она старается всеми силами доказать своему мужу, что она – лидер в отношениях, и что он должен быть благодарен ей за то, что она выбрала его в качестве спутника жизни. Подобное отношение быстро надоедает даже самым терпеливым, поэтому, брак Лидии нередко заканчивается разводом. Во второй раз она выходит замуж нескоро. В общении со своими детьми Лидии не хватает понимания, хотя она очень их любит. Иногда она просто не может найти с ними общий язык, что не способствует доверительным и теплым отношениям.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Лидии с:

Адамом, Александром, Борисом, Василием, Викентием, Виссарионом, Всеволодом, Геннадием, Георгием, Даниилом (Данилой), Дмитрием, Игнатием, Исаакием, Карпом, Львом, ПамфиломРостиславом, Севастьяном, Сергеем, Тимуром, Федором, Эдуардом, Эльдаром.

Наиболее подходящие отчества для имени Лидия:

Абрамовна, Илларионовна, Зиновьевна, Марковна, Эдуардовна, Эммануиловна.

Наименее подходящие отчества для имени Лидия:

Александровна, Васильевна, Дмитриевна, Глебовна, Петровна, Романовна, Сергеевна, Федоровна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»