Обсуждение материалов

Совместимость Любови

Совместимость ЛюбовиИмя Любовь имеет старославянское происхождение и является калькой с имени раннехристианской святой Агапе. Любовь обладает дружелюбным, открытым нравом, который располагает к ней людей. Она умеет произвести приятное впечатление, расположить к себе, правильно себя преподнести. Однако Любовь может быть и довольно импульсивной, прямолинейной, а временами – резкой. Она – эмоциональная натура, которая способна сделать необдуманный шаг, даже если все вокруг отговаривают ее от этого. У Любови замечательные отношения с родителями, а также с остальными членами семьи. Несмотря на это, Любовь редко прислушивается к советам родителей, предпочитая поступать так, как считает нужным. Любовь иногда бывает наивной, доверяя тем, кого знает недостаточно хорошо. Это приводит к тому, что она разочаровывается в том или ином человеке, о котором была гораздо более высокого мнения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Любови с:

Адрианом, Александром, Валерием, Виктором, Гавриилом, Германом, Гордеем, Давидом, Денисом, Ефимом, Зиновием, Лукьяном, Модестом, Никитой, Петром, Ренатом, Савелием, Сергеем, Тимофеем, Фомой, Юлием (Юлианом).

Любовь – романтичная натура, однако она не стремится к мимолетным увлечениям. Она мечтает встретить свою вторую половину - человека, который будет с ней всегда. Любови очень хотелось бы, чтобы ее возлюбленный был счастлив, никогда не грустил и не расстраивался. Любовь довольно ответственно и серьезно относится к браку, считая, что в него следует вступать лишь после достижения независимости, в том числе, и финансовой. Выйдя замуж, Любовь не требует от своего супруга многого. Она старается сделать так, чтобы в ее семье царили мир и гармония. Любовь любит радовать своего мужа необычными блюдами, которые ей великолепно удаются. Если же в совместной жизни наступает кризис, Любовь не ищет романов на стороне. Она уверена, что любая ложь не доводит ни до чего хорошего. К своим детям Любовь относится с необычайной заботой. Она старается сделать так, чтобы они выросли умными, добрыми и честными людьми, такими, как она сама.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Любови с:

Артуром, Борисом, Василием, Виссарионом, Владимиром, Владиславом, Дмитрием, Емельяном, Иваном, Илларионом, Иннокентием, Исаакием, Кириллом, Леонидом, Львом, Марком, Мечиславом, Терентием, Тихоном, Федотом, Юрием, Яковом, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Любовь:

Дмитриевна, Романовна, Сергеевна, Степановна, Тимофеевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Любовь:

Александровна, Андреевна, Борисовна, Викторовна, Глебовна, Михайловна, Кирилловна, Константиновна, Леонидовна, Максимовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»