Обсуждение материалов

Совместимость Майи

Совместимость МайиМайя, в переводе с латинского, означает «рожденная в мае». Это – наиболее распространенное толкование данного имени. У Майи весьма сложный характер, который может стать причиной множества сложностей. Майя – замкнутый, неразговорчивый, застенчивый и ранимый человек. У нее может не быть друзей, как в детстве, так и в более старшем возрасте. Она никому не доверяет, не может быть открытой и искренней. Самым лучшим другом для Майи является ее мать, которая остается им даже тогда, когда ее дочь вырастает и начинает самостоятельную жизнь. Майя страдает от одиночества, непонимания и недостатка общения, но как исправить ситуацию она не знает. Помочь себе она может только с помощью близких людей, готовых ее поддержать.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Майи с:

Алексеем, Викентием, Виктором, Даниилом (Данилой), Денисом, Елисеем, Ефимом, Зиновием, Иосифом, Ираклием, Наумом, Орестом, Яном.

Майя не относится ни к влюбчивым натурам, ни к тем, у кого личная жизнь складывается удачно. Она не слишком много времени уделяет своему внешнему виду, поэтому, зачастую, ее красоту никто не замечает. Майя мечтает найти свою вторую половину, того, кто понимал бы ее, но препятствием для нее, по-прежнему, служит ее характер. Майя не умеет выражать свои чувства, в том числе, и любовь, не умеет показать, что ее возлюбленный ей дорог. К тому же, она может находиться под сильным влиянием своей мамы, что откровенно не нравится ее избраннику. Часто Майя на всю жизнь остается одинокой, переживающей о прежних неудачных романах и расставаниях. Если она выходит замуж, то семейная жизнь с ней – далеко не тихая гавань. Майя требует многого, и, подчас, невозможного от своего мужа: он должен всегда быть рядом, выносить все капризы, потакать ей во всем. Не каждый может и хочет жить в таких условиях, поэтому развод в такой ситуации вполне предсказуем. Майя не всегда способна найти общий язык и со своими детьми, которые остаются далекими от нее в эмоциональном плане. Это действует на нее угнетающе, ведь она – любящая мать, пусть и не всегда понимающая, как надо поступать в той или иной ситуации.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Майи с:

Артемом, Богданом, Вадимом, Вениамином, Евгением, Егором, Кириллом, Леонидом, Максимом, Митрофаном, Никанором, Русланом.

Наиболее подходящее отчество для имени Майя:

Витальевна, Герасимовна, Егоровна, Илларионовна, Кирилловна, Леонидовна, Максимовна.

Наименее подходящее отчество для имени Майя:

Артуровна, Борисовна, Глебовна, Олеговна.

Комментарии  
+1 #2 мая 19.11.2015 11:41
50 на 50 % да и нет - не всё совпадает
Цитировать
+1 #1 Майя 23.04.2015 23:20
Полная чушь
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»