Обсуждение материалов

Совместимость Маргариты

Совместимость МаргаритыЛатинское имя Маргарита означает «жемчужина». В детстве Маргарита находится под слишком сильной опекой своих родителей, которые стремятся оградить ее от трудностей и проблем, заступаясь за нее и защищая от сверстников. Маргарита страдает от недостатка общения, хочет стать более открытой и раскрепощенной, но у нее это далеко не всегда получается. Нередко бывает, что у Маргариты возникает целый ряд комплексов, которые мешают ей и во взрослой жизни. Она стремится доказать всем вокруг свою самостоятельность, успешность и независимость, скрывая истинные переживания, которых у нее достаточно много. Маргарите трудно заводить новые знакомства, друзей же у нее либо очень мало, либо нет вообще. К сожалению, недоброжелатели у Маргариты есть почти всегда, так как она нередко самоутверждается за счет окружающих и ведет себя высокомерно и вызывающе.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Маргариты с:

Андреем, Альбертом, Валентином, Василием, Ильей, Макаром, Михаилом, Орестом, Павлом, Памфилом, Платоном, Русланом, Сергеем, Федотом.

Маргарите не везет в личной жизни. Она слишком замкнута, недоверчива и не привыкла делиться своими чувствами. Маргарита боится предательства и постоянно ждет чего-то плохого даже от своего возлюбленного. Будучи довольно успешной в профессиональной сфере, она может подозревать, что он завидует ей и стремится подчинить своей воле. Счастливым отношениям Маргариты мешает ее ревность и чувство собственной неполноценности, а также неуверенность в себе. Она думает, что ее возлюбленный оставит ее ради той, кто будет красивее и умнее, чем она сама. Маргарита изводит своего избранника нелепыми придирками и расспросами, закатывает ему скандалы. Итог всего этого – расставание, так как терпение ее молодого человека рано или поздно заканчивается. Если Маргарита выходит замуж, то довольно поздно, за человека, обладающего такими чертами, как терпение, понимание и умение прощать. Мужу Маргариты предстоит выносить ее вспышки ревности, частые скандалы и выяснения отношений. Нередко брак Маргариты заканчивается разводом, который она переносит очень тяжело. Обычно, она не выходит замуж во второй раз, на всю жизнь оставаясь одинокой.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Маргариты с:

Адамом, Александром, Анатолием, Валерием, Викентием, Виктором, Вячеславом, Егором, Леонтием, Мироном, Моисеем, Никитой, Самсоном, Севастьяном, Тимуром, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Маргарита:

Александровна, Альбертовна, Григорьевна, Иннокентьевна, Михайловна, Эдуардовна.

Наименее подходящее отчество для имени Маргарита:

Васильевна, Ивановна, Ивановна, Кирилловна, Максимовна, Николаевна, Яковлевна.

Комментарии   

0 #3 Автор 26.12.2017 22:57
Маргарита, имя - не приговор, будьте снисходительнее к мужчинам и всё сложится.
Цитировать
0 #2 Маргарита разачарованая в жизни 19.12.2017 00:13
Вы ах*ели? Обос*аться! Ты заходишь, думаешь как мужа найти, во второй раз замуж выйти, а вы! Пойду плакать.
Цитировать
0 #1 иьт 28.12.2014 21:48
:-x
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»