Обсуждение материалов

Совместимость Марианны

Совместимость МарианныИмя Марианна происходит от римского родового имени Marius — «принадлежащий богу Марсу». Марианна – из тех людей, которые не выносят одиночества и нуждаются в друзьях, а также не представляют жизни без общения. У нее много приятелей, товарищей, знакомых. Все они - абсолютно разные люди, но Марианна умеет найти общий язык с каждым. Также Марианна нередко увлекается спортом, особенно его командными видами, обожает путешествовать, открывать для себя новые места и получать яркие впечатления. Иногда она бывает слишком доверчивой по отношению к людям, которых знает совсем немного. Это может обернуться большим разочарованием, которое Марианна переносит довольно болезненно. Она способна простить многое, кроме лжи и предательства, даже если это сделал человек, которого она считала своим другом.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марианны с:

Андреем, Богданом, Виктором, Григорием, Елисеем, Ефимом, Иваном, Игорем, Карпом, Львом, Никанором, Парамоном, Романом, Эммануилом.

Марианна – не любительница краткосрочных романов и ни к чему не обязывающих отношений, напротив, ее взгляды на них весьма серьезны. Она мечтает найти свою вторую половину, человека, с которым могла бы разделить все свои радости и горести. Марианна хочет найти того, кто понимал бы ее, поддерживал, помогал преодолевать жизненные препятствия. К сожалению, ее нельзя назвать особо везучей в любви. Марианна слишком идеализирует своего возлюбленного, наделяя его положительными чертами, которых у него нет. Она готова простить ему многое, но предательство и ложь – это то, что она простить не в состоянии. Расставание с возлюбленным Марианна переносит тяжело, думая, что полюбить вновь уже не сможет. Замуж она выходит не слишком рано, но и не поздно. Сначала Марианна стремится к полной самостоятельности и считает необходимым сперва получить образование. Семейная жизнь с ней протекает спокойно и мирно, без конфликтов и ссор. Марианна – прекрасная мать, обожающая своих детей и умеющая находить к ним подход. Она искренне хочет, чтобы ее дети выросли умными, добрыми и честными людьми. Как правило, так и происходит.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марианны с:

Альбертом, Артуром, Борисом, Василием, Викентием, Геннадием, Денисом, Евгением, Ильей, Кириллом, Максимом, Платоном, Порфирием.

Наиболее подходящее отчество для имени Марианна:

Альбертовна, Артуровна, Константиновна, Леонидовна, Николаевна, Романовна, Ростиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Марианна:

Всеволодовна, Григорьевна, Евгеньевна, Павловна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»