Обсуждение материалов

Совместимость Марины

Совместимость МариныИмя Марина, в переводе с латинского, означает «морская». В детстве Марина – это непоседа и шалунья, которая не может и пяти минут просидеть без дела. Она доставляет кучу хлопот родителям и другим членам семьи, ей бесполезно делать замечания, так как ее необузданная энергия должна находить какой-то выход. При этом Марина очень любит своих родных и жалеет, что расстраивает их. Повзрослев, она становится спокойнее, но ее энергичность никуда не исчезает. Марина умеет ладить с людьми, но порой слишком легко доверяется им. Доверчивость может привести ее к весьма неприятным последствиям и разочарованиям. Ей следует научиться разбираться в людях, отличать хороших людей от плохих. Это поможет ей заводить лишь настоящих друзей – верных и преданных.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марины с:

Александром, Антоном, Валентином, Василием, Виктором, Виталием, Владимиром, Галактионом, Георгием, Григорием, Даниилом (Данилой), Егором, Игнатием, Константином, Романом, Русланом, Степаном, Тимофеем, Тимуром, Феликсом, Фомой, Эммануилом, Юрием, Яном.

Марина серьезно относится к браку и, в принципе, к романтическим отношениям. Замуж она выходит в зрелом возрасте, так как стремится найти свою вторую половину, того человека, в котором она была бы уверена на все сто процентов. Марина очень заботливая и терпеливая жена, внимательно относящаяся к своему супругу и стремящаяся сделать так, чтобы он ни в чем не нуждался. Также она обожает своих детей, хотя бывает строга с ними. Но Марина уверена, что строгость идет детям лишь на пользу, и что им нельзя позволять делать, что заблагорассудится. Особое внимание Марина уделяет образованию своих детей. Это касается не только учебы в школе, но и хобби, увлечений, ведь она хочет, чтобы они выросли разносторонними личностями. Обычно, это ей удается, и ее дети оправдывают ее ожидания. Марина гордится ими, считая, что полностью выполнила свой долг и помогла начать своим детям достойную самостоятельную жизнь. У нее складываются с ними теплые доверительные отношения, которые сохраняются и тогда, когда они вырастают.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марины с:

Адрианом, Альбертом, Анатолием, АртемомАртемием, Богданом, Борисом, Булатом, Виссарионом, Всеволодом, Гордеем, Евгением, Ефимом, Игорем, Иннокентием, Ираклием, Исаакием, Маратом, Мироном, Михаилом, Нисоном, Олегом, Орестом, Петром, Платоном, Прохором, Ростиславом, Семеном, Филиппом, Эдуардом, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Марина:

Александровна, Альбертовна, Андреевна, Артемовна, Витальевна, Владимировна, Вячеславовна, Дмитриевна, Егоровна, Игнатьевна, Михайловна, Петровна, Степановна.

Наименее подходящее отчество для имени Марина:

Алексеевна, Ивановна, Игоревна, Леонидовна, Олеговна, Орестовна, Романовна, Яковлевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»