Обсуждение материалов

Совместимость Марии

Совместимость МарииЕврейское имя Мария означает «горькая». В детстве Мария находится под гиперопекой своих родителей, которые хотят оградить ее от трудностей, проблем и невзгод, что делает ее инфантильной и несамостоятельной. Мария страдает от подобного воспитания, стремится стать более независимой, но у нее это не всегда получается. Иногда случается так, что у Марии развивается множество комплексов, которые мешают ей и во взрослой жизни. Она очень хочет, чтобы ее считали интересной, незаурядной личностью, с которой можно поговорить на любую тему. Но ее истинная натура - тайна для окружающих, так как Марии не нравится, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир. Ей трудно заводить друзей, хотя они у нее есть, пусть и немного. К сожалению, недоброжелатели у нее тоже есть, так как она нередко принижает окружающих, пытаясь скрыть свои комплексы.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марии с:

Александром, Анатолием, Андреем, Арсением, Артемием, Валентином, Владимиром, Вячеславом, Галактионом, Дмитрием, Евгением, Ефимом, Захаром, Ираклием, Кириллом, Кондратом, Константином, Максимилианом, Марком, Мартином, Мечиславом, Наумом, Памфилом, Петром, Платоном, Ренатом, Романом, Станиславом, Тарасом, Тимофеем, Ярославом.

Марии не очень везет в любви. Она замкнута, недоверчива, временами высокомерна. Будучи довольно успешной в профессиональной сфере, Мария думает, что ее возлюбленный не очень ею дорожит. Подобные мысли приводят к ссорам и скандалам, которые плохо сказываются на отношениях. Мария ревнива, так как не уверена в себе и нуждается в постоянном одобрении, комплиментах и похвале. Мария может очень любить своего избранника, но демонстрировать лишь свой эгоизм и инфантильность, не умея проявлять заботу. Подобная ситуация надоест кому угодно, поэтому Мария, в итоге, остается одинокой. Если она выходит замуж, то достаточно поздно, причем, главным качеством ее будущего мужа должно быть терпение и умение прощать. Он должен будет относиться к своей жене, как к маленькому ребенку, что довольно сложно. Если брак Марии заканчивается разводом, она переживает его весьма болезненно, думая, что уже никогда не полюбит вновь. Мария любит своих детей, но бывает слишком строга к ним, из-за чего они считают ее деспотичной.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марии с:

Адрианом, Алексеем, Антоном, Борисом, Валерием, Виктором, Виссарионом, Виталием, Георгием, Егором, Игнатием, Илларионом, Иосифом, Исаакием, Львом, Митрофаном, Модестом, Моисеем, Никитой, Самсоном, ТерентиемФаддеемФедором, Федотом, Юлием (Юлианом).

Наиболее подходящее отчество для имени Мария:

Александровна, Андреевна, Илларионовна, Ивановна, Марковна, Николаевна.

Наименее подходящее отчество для имени Мария:

Владиславовна, Игнатьевна, Кирилловна, Максимовна, Никаноровна, Олеговна, Павловна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»