Обсуждение материалов

Совместимость Марты

sovmestimost-martyИмя Марта означает «хозяйка» и имеет арамейское происхождение. Характер носительницы этого имени мягок, спокоен и уравновешен. Марта наделена обаянием, располагающим к ней людей, к тому же, она умеет правильно себя преподнести, произвести хорошее впечатление. Марта не любит проявлять свои эмоции, она делает это исключительно в кругу семьи. Друзей у нее, как правило, не очень много, но все они – настоящие. В личной жизни Марте не особо везет. Ей мешает неуверенность в себе, которая проявляется в виде вспышек ревности и нелепых придирок. В профессиональной сфере Марта, напротив, достигает больших успехов благодаря своему трудолюбию, упорству и целеустремленности. Часто именно карьера становится главным в ее жизни, заменяя ей многое.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марты с:

Архипом, Валерием, Даниилом, Ефимом, Ираклием, Карпом, Леонидом, Львом, Мартином.

Марте нравятся умные, веселые мужчины, внешность и богатство для нее не так важны. Марта влюбляется в первый раз довольно рано, но ее чувства остаются тайной для всех, в том числе, и для ее возлюбленного. Ей трудно сделать первый шаг и признаться в любви, она боится оказаться отвергнутой.

Нерешительность и неуверенность Марты мешает ей и во взрослой жизни. Она постоянно сомневается в том, любят ли ее по-настоящему или просто играют с ней. Среди носительниц данного имени немало одиноких женщин, которые отдают все силы работе и воспитанию детей. Если Марта выходит замуж, то семейная жизнь с ней протекает без лишних драм, ссор и скандалов. Она не выносит конфликтов и ей гораздо проще уступить своему мужу, чем пытаться доказать свою правоту. Но, бывает и так, что Марта понимает, что ей лучше расстаться со своим супругом, так как не чувствует с его стороны понимания и поддержки. Марта души не чает в своих детях, балует их, с удовольствием играет с ними. Иногда ей не хватает строгости, которая необходима в воспитании. Однако между ней и ее детьми налаживаются особые – дружеские отношения, которые сохраняются даже тогда, когда ее дети начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марты с:

Андреем, Виктором, Георгием, Елисеем, Иннокентием, Кириллом, Нисоном, Олегом, Орестом, Степаном, Тарасом, Юлием.

Наиболее подходящее отчество для имени Марта:

Аркадьевна, Владимировна, Егоровна, Иннокентьевна, Петровна, Тарасовна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Марта:

Александровна, Андреевна, Сергеевна, Федоровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»