Обсуждение материалов

Совместимость Марфы

Совместимость МарфыМарфа – русский вариант имени Марта, имеющего арамейское происхождение и означающего «хозяйка». Характер носительницы данного имени можно описать как искренний, открытый, дружелюбный. Марфа обладает обаянием и чувством юмора, что делает ее весьма приятной в общении, а также располагает к ней людей. Марфа не склонна к проявлению эмоций, наоборот, она скрывает их от окружающих, доверяя лишь самым близким людям. У Марфы немного друзей, но все они – настоящие, верные и надежные. Она очень ценит дружбу и не мыслит жизни в одиночестве. В любви Марфу нельзя назвать особо везучей, так как почти все ее романы заканчиваются расставанием. Ей сложно признаться в своих чувствах, даже если она уверена, что они взаимны. Марфа не стремится к краткосрочным отношениям, мечтая найти настоящую любовь, из-за чего многим кажется идеалисткой.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марфы с:

Адрианом, Вениамином, Григорием, Денисом, Захаром, Иннокентием, Ираклием, Мироном, Орестом, Платоном, Ренатом.

В отношениях для Марфы главное – понимание. Без него она не мыслит ни совместной жизни, ни счастливой семьи. Марфа запросто может влюбиться в человека, на вид невзрачного, но доброго и честного. Как правило, именно за такого мужчину, впоследствии, она и выходит замуж. Марфа любит, когда в ее семье царит мир и гармония, а вот выяснений отношений, ссор и скандалов она терпеть не может. Ей проще уступить своему мужу, чем провоцировать конфликт. Иногда бывает так, что Марфа расстается со своим первым супругом из-отсутствия понимания и поддержки с его стороны. Во второй раз Марфа выходит замуж довольно поздно, стремясь найти свою настоящую любовь.

Как мать, она очень заботлива и внимательна, старается сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Иногда ей не хватает строгости, без которой воспитание невозможно. Однако, несмотря на это, дети Марфы вырастают добрыми, честными и порядочными людьми. Они сохраняют теплые, дружеские отношения со своей матерью, даже тогда, начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марфы с:

Андреем, Алексеем, Василием, Евдокимом, Зиновием, Ильей, Карпом, Кириллом, Николаем, Памфилом, Севастьяном, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Марфа:

Александровна, Викторовна, Владимировна, Георгиевна, Дмитриевна, Ивановна, Михайловна.

Наименее подходящее отчество для имени Марфа:

Артуровна, Владиславовна, Николаевна, Степановна, Тимофеевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»