Обсуждение материалов

Совместимость Мирры

Совместимость МиррыИмя Мирра означает «миртовое дерево» и имеет древнееврейское происхождение. Главными качествами носительницы данного имени являются сила воли, трудолюбие и целеустремленность. Кроме этого, Мирра от природы наделена множеством способностей, которые позволяют ей блестяще проявить себя. Мирра не стремится стать лидером, хотя лидерские задатки у нее есть. Также она обладает незаурядными организаторскими способностями, которые она применяет, заражая окружающих своей энергией. У Мирры много друзей, но есть и те, кто ее недолюбливает. Обычно, это те, кого раздражает ее успешность и популярность. Таких личностей Мирре нужно опасаться. Другим же с ней ужиться довольно легко, благодаря ее дружелюбному нраву и открытости.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Мирры с:

Адамом, Адрианом, Альбертом, Елисеем, Ираклием, Моисеем, Федотом, Юлием, Яном, Ярославом.

Мирра стремится к серьезным отношениям, не заводя мимолетных романов. Она – романтичная натура, верящая в настоящую любовь и мечтающая найти свою второю половину. Мирра приписывает своим возлюбленным качества, которыми те не обладают, идеализируя их. Часто она выходит замуж в довольно юном возрасте, поддавшись сильным чувствам. Обычно, такой брак длиться недолго. Как только Мирра понимает, что любовь угасла, она становится замкнутой, агрессивной, уделяет своему супругу все меньше внимания, срывается по пустякам. Она ненавидит фальшь, поэтому часто становится инициатором развода, который переживает весьма тяжело.

Своих детей Мирра любит очень сильно, но ей не хватает понимания, умения быть им не только матерью, но и другом, частью их мира. Ее удивляет то, что ее дети постепенно отдаляются от нее, не хотят делиться с ней своими секретами, мыслями и переживаниями. Мирра хочет изменить подобную ситуацию, добиться теплых, доверительных отношений, но ей не всегда это удается. Отношения с детьми могут стать еще более прохладными, если она решит выйти замуж во второй раз.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Мирры с:

Марком, Никанором, Олегом, Прохором, Ростиславом, Самуилом, Сергеем, Терентием.

Наиболее подходящее отчество для имени Мирра:

Александровна, Алексеевна, Борисовна, Вячеславовна, Илларионовна, Михайловна, Николаевна.

Наименее подходящее отчество для имени Мирра:

Анатольевна, Артемовна, Сергеевна, Степановна, Федоровна, Юрьевна, Эльдаровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»