Обсуждение материалов

Совместимость Надежды

Совместимость НадеждыИмя Надежда является калькой с имени раннехристианской святой Элпис. По характеру носительница данного имени эмоциональна, импульсивна и вспыльчива. Надежда обладает завидным упорством и силой воли, которая помогает ей добиваться успеха в профессиональной сфере и не может не восхищать. Однако для того чтобы добиться чего-то, Надежде должно быть действительно интересно делать то или иное дело, иначе она попросту охладеет к нему. Иногда серьезным препятствием на пути к успеху для нее становится обычная лень, которой она, как и многие, подвержена время от времени. У Надежды много друзей, которых она любит и ценит. Она очень дорожит ими, они для нее – как вторая семья, хотя ее лучшим другом навсегда остается мама. У Надежды с ней теплые и доверительные отношения, основанные на понимании и взаимоуважении.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Надежды с:

Агафоном, Александром, Арсением, Валентином, Валерием, Вячеславом, Денисом, Епифаном, Зиновием, Ираклием, Леонтием, Лукьяном, Никанором, Никитой, Орестом, Павлом, Платоном, Рафаилом, Семеном, Станиславом, Федором.

Для Надежды важно, чтобы ее возлюбленный принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Не всем это удается из-за ее взрывного, импульсивного характера, который она сама не всегда способна контролировать. Сама же Надежда не требует от своего избранника многого, ей достаточно лишь понимания и искренности. Замуж Надежда выходит достаточно поздно и не всегда по любви. Бывает так, что она боится одиночества и собственной ненужности, поэтому принимает предложение человека, которого может не любить. Подобный брак заканчивается быстро, причем расставание Надежда переживает весьма болезненно. Очень редко она выходит замуж во второй раз, предпочитая все силы вкладывать в карьеру и воспитание детей. Надежда – великолепная, любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее дети были счастливы и выросли достойными людьми. Однако Надежде недостает понимания, которое помогало бы ей находить общий язык со своими отпрысками и стать для них не только матерью, но и другом. Несмотря на это, она заботится о них, посвящая им почти все свое свободное время.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Надежды с:

Анатолием, Артуром, Борисом, Викентием, Дмитрием, Евдокимом, Елисеем, Захаром, Иваном, Карпом, Константином, МитрофаномМихаилом, Романом, Самуилом, Святославом, Степаном, Тимофеем, Филиппом.

Наиболее подходящие отчества для имени Надежда:

Владимировна, Ивановна, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Тарасовна.

Наименее подходящие отчества для имени Надежда:

Борисовна, Владиславовна, Даниловна, Никаноровна, Олеговна, Станиславовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»