Обсуждение материалов

Совместимость Натальи

sovmestimost-nataliИмя Наталья переводится как «родная» и имеет латинское происхождение. В детстве Наталья – тихая, застенчивая девочка, не отличающаяся крепким здоровьем. Однако в ней заложены такие качества, как упорство, целеустремленность и настойчивость, раскрыться которым предстоит в более старшем возрасте. В школе Наталья учится хорошо и ровно, демонстрируя прилежание и ответственность. Она с удовольствием берет на себя обязанности старосты класса, участвует в школьных мероприятиях. Наталья не боится трудностей, напротив, ей неинтересна работа, не требующая особых усилий. Она любит ставить перед собой задачи и выполнять их, пусть постепенно, добиваясь, таким образом, успеха.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Натальи с:

Авраамом (Абрамом), Александром, Андреем, Антоном, Аркадием, Артуром, Афанасием, Борисом, Викентием, Виктором, Виталием, Владиславом, Вячеславом, Галактионом, Герасимом, Давидом, Денисом, Евдокимом, Елисеем, Кондратом, Лукьяном, Максимом, Михаилом, Никанором, Платоном, Самуилом, Тарасом, Тимуром, Фаридом, Федотом, Фомой.

Наталья готова уступать своему возлюбленному во всем, радовать его, заботиться о нем. Она склонна идеализировать его, наделять положительными чертами, которых он не имеет. Отдавая любимому человеку все, Наталья не просит многого взамен, полностью посвящая себя ему. Даже если она расстается со своим возлюбленным, она все равно старается сохранить с ним хорошие отношения. Замуж Наталья выходит тогда, когда понимает, что встретила свою вторую половину, человека, с которым сможет разделить все свои радости и горести. Семейная жизнь с ней протекает спокойно, без ссор и скандалов, которых она не выносит. Наталье гораздо проще уступить своему мужу, чем спровоцировать конфликт. Иногда это приводит к тому, что он вовсе перестает с ней считаться и начинает вести себя эгоистично. Это полностью меняет Наталью: она становится замкнутой и агрессивной, и тогда ссоры не избежать. Как мать Наталья добра и терпелива, но умеет быть и строгой, так как считает, что без строгости воспитание невозможно. Ее дети вырастают умными, честными и порядочными людьми, такими же, как их мать. У них сохраняются теплые, доверительные отношения даже тогда, когда дети вырастают и начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Натальи с:

Геннадием, Георгием, Григорием, Дмитрием, Егором, Захаром, Игнатием, Иннокентием, Кириллом, Климентом (Климом), Львом, Макаром, Марком, Нисоном, Олегом, Орестом, Парамоном, Феликсом, Юлием (Юлианом), Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Наталья:

Алексеевна, Семеновна, Александровна, Сергеевна, Степановна Леонидовна, Юрьевна.

Наименее подходящее отчество для имени Наталья:

Игоревна, Викторовна, Кирилловна, Даниловна, Михайловна, Анатольевна, Мироновна, Анатольевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»