Обсуждение материалов

Совместимость Нелли

Совместимость НеллиИмя Нелли означает «молодая», «новая» и имеет греческое происхождение. Обычно, в детстве маленькую Нелли слишком сильно опекает мать, стремящаяся оградить ее от всевозможных трудностей и невзгод. У Нелли не очень хорошее здоровье, в детстве она - болезненная, слабая девочка. Все это развивает у нее неуверенность в себе, которая потом может перерасти в серьезные комплексы. Нелли обожает, когда ее хвалят – это помогает ей поверить в себя. Иногда она становится слишком зависимой от чужого одобрения, теряя возможность действовать независимо. Особых успехов в учебе Нелли добивается редко, причиной чего является лень и отсутствие интереса к тому или иному предмету. Если побороть все это, ей будет гораздо легче справляться с различными трудностями не только в учебе, но и во взрослой жизни.

Наибольшая вероятность прочных отношений и Нелли с:

Авраамом (Абрамом), Аланом, Александром, Анатолием, Виктором, Ефимом, Кириллом, Марком, Мироном, Порфирием, Романом, Юлием, Юрием, Яном, Ярославом.

Ужиться с Нелли непросто. Ее характер нельзя назвать легким, хотя она добра и неконфликтна. Нелли – идеалистка, верящая в настоящую любовь. Она готова прощать своему избраннику многое, закрывая глаза на его недостатки, причем весьма серьезные. Часто она становится женой человека, не привыкшего идти на компромисс и требующего полного подчинения. Нелли же готова на все ради любимого человека. Она может терпеть, когда ее муж ругает или отчитывает ее перед посторонними, чтобы доказать свое лидерство. Такое отношение выдержать весьма сложно, да и вряд ли нужно, но Нелли до конца надеется, что ее супруг научится уважать и ценить ее. Как правило, брак Нелли заканчивается разводом. Второй раз она выходит замуж нескоро, мечтая найти свою настоящую любовь. На прочный брак с Нелли можно рассчитывать, если постараться найти к ней подход и с пониманием относиться к особенностям ее характера. Сама Нелли обожает проводить время со своей семьей, которой она нередко посвящает все свое время, отказываясь от карьеры и самореализации. Она души не чает в своих детях, которых балует и которым позволяет слишком многое.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Нелли с:

Алексеем, Валерием, Василием, Денисом, Ильей, Иннокентием, Николаем, Орестом, Тимуром, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Нелли:

Алексеевна, Трофимовна, Васильевна, Егоровна, Анатольевна, Александровна, Ефимовна, Евгеньевна.

Наименее подходящее отчество для имени Нелли:

Марковна, Михайловна, Владимировна, Олеговна.

Комментарии  
+1 #1 Нелли 15.02.2015 23:37
Класс!
:-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»