Обсуждение материалов

Совместимость Нонны

Совместимость НонныИмя Нонна имеет латинское происхождение и означает «девятая». Это очень ранимая и эмоциональная личность, которую может расстроить любое несправедливое слово или насмешка. Нонна - творческая натура, иногда слишком сильно погружающаяся в свои фантазии и мечты. Она всегда общается с людьми на равных, не стремится доминировать или подчинить кого-либо своей воле. Несмотря на внешнюю уравновешенность и твердость, Нонна страдает от неуверенности в себе. Она обожает животных, заботится о них, считает их своими друзьями. Успехов в учебе или работе Нонна может достигнуть лишь в том случае, если начнет верить в себя и поставит перед собой определенную цель. Однако добиться этого без поддержки со стороны близкого человека ей очень сложно. Серьезной преградой на пути к успеху для Нонны может стать ее ранимость и неуверенность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Нонны с:

Адамом, Анатолием, Александром, Валентином, Вениамином, Вячеславом, Галактионом, Георгием, Герасимом, Глебом, Захаром, Игорем, Корнилием, Леонидом, Леонтием, Максимилианом, Марком, Мироном, Никанором, Николаем, Олегом, Петром, Тимуром, Фаридом, Эльдаром, Юлием (Юлианом).

Нонна нравится мужчинам – она красива, умна и обаятельна. Носительница данного имени – влюбчивая натура и первый раз влюбляется еще в школьные годы. Но такая любовь, чаще всего, не бывает взаимной. Нонне тяжело сделать первый шаг и признаться в своих чувствах, ей мешает неуверенность и застенчивость. Но, сделав этот шаг, она может сильно разочароваться в том, что ее возлюбленный не испытывает к ней никаких чувств. Нонна не выносит неискренности в отношениях, ее избранник должен быть предельно честен с ней. Тогда появляется надежда на то, что их отношения будут прочными и счастливыми. В семейной жизни Нонна – заботливая и любящая жена и мать. Ее не особо заботит быт, домашним хлопотам она также не уделяет много внимания. Ей больше нравится интересно проводить время со своими домочадцами, радовать их всевозможными сюрпризами, отправляться с ними в различные поездки и путешествия. Нонна не забывает и о друзьях, так как они невероятно дороги для нее.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Нонны с:

Артемием, Борисом, Булатом, Виссарионом, Виталием, Григорием, Емельяном, Исаакием, Михаилом, Ринатом, СвятославомСергеем, Терентием, Эммануилом, Юрием, Яном, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Нонна:

Александровна, Алексеевна, Андреевна, Борисовна, Владимировна, Дмитриевна, Кирилловна, Сергеевна, Степановна.

Наименее подходящее отчество для имени Нонна:

Владиславовна, Всеволодовна, Валерьевна, Михайловна, Петровна, Павловна, Ростиславовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»