Обсуждение материалов

Совместимость Ольги

sovmestimost-olgiИмя Ольга означает «святая» и имеет скандинавское происхождение. Характер носительницы данного имени непрост. В детстве она может часто болеть и, из-за сверхопеки своих родителей, стать капризной и неуверенной в себе. Ольга постоянно нуждается в контроле со стороны родителей, а позже – возлюбленного. Но, позволив ей поверить в себя, можно развить в ней целеустремленность и трудолюбие. Тогда она добьется значительных успехов в профессиональной сфере, обретет независимость. В сфере личных отношений все гораздо сложнее. Ольга не видит в своем избраннике недостатков, считает его идеальным. А это не всегда хорошо, особенно для серьезных отношений, которые могут закончиться из-за этого весьма плачевно.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ольги с:

Анатолием, Антоном, Арсением, Артемием, Артуром, Борисом, Василием, Виссарионом, Виталием, Вячеславом, Григорием, Давидом, Денисом, Евдокимом, Захаром, Иваном, Иннокентием, Иосифом, Львом, Марком, Мечиславом, Николаем, Мироном, Порфирием, Русланом, Тарасом, Тихоном, Филиппом, Юрием, Яковом.

Для Ольги важна романтика, новизна и сила чувств, часто она сама себе создает идеал, которому не так просто соответствовать. Ее избранник должен быть умным, красивым, добрым, честным, порядочным и всецело преданным ей. Когда Ольга встречает того, кто, как ей кажется, похож на ее идеал, она готова забыть ради возлюбленного обо всем. Часто это приводит к поспешному и несчастливому браку, который заканчивается разводом. Расставание Ольга переносит весьма болезненно. Второй раз она выходит замуж нескоро.

Если Ольга хочет создать счастливую семью, ей придется приложить немало труда. Иногда это ей удается, а иногда – нет. В любом случае, Ольге и ее новому избраннику не следует торопиться с браком. Ольге нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах, понять, действительно ли она любит своего молодого человека, а не тот образ, который она создала сама. Также ей следует научиться быть более взрослой и ответственной. Как мать Ольга заботлива и внимательна, ей проще общаться с детьми, чем со взрослыми. Дети ей кажутся более добрыми и открытыми, с ними она чувствует себя легко и непринужденно. Но ей часто недостает строгости, которая необходима в воспитании, поэтому ее дети могут стать избалованным и капризными.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Ольги с:

Андреем, Вадимом, Валентином, Викентием, Владиславом, Гавриилом, Георгием, Герасимом, Евгением, Егором, Зиновием, Игнатием, Исаакием, Казимиром, Кириллом, Климентом (Климом), Кондратом, Максимом, Митрофаном, Никанором, Орестом, Павлом, Платоном, Романом, Степаном, Терентием, Фаридом, Федотом, Фомой.

Наиболее подходящее отчество для имени Ольга:

Анатольевна, Евдокимовна, Зиновьевна, Романовна, Эдуардовна, Ярославна.

Наименее подходящее отчество для имени Ольга:

Владимировна, Леонидовна, Сергеевна.

Комментарии  
0 #2 Ольга 13.06.2016 11:27
Прикольно, но как и везде возможны неточности. Спасибо создателям сайта за старание) :D ;-)
Цитировать
0 #1 ОЛЬГА 19.04.2015 14:44
Я овен :lol: :lol: :lol: :lol: ;-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»