Обсуждение материалов

Совместимость Пелагеи

sovmestimost-pelageiИмя Пелагея означает «морское побережье» и имеет древнегреческое происхождение. Его носительница – открытый, дружелюбный и общительный человек, для которого нет ничего хуже одиночества. Пелагея доверяет всем, даже тем, кого знает недостаточно хорошо, и такая доверчивость нередко приводит к разочарованиям. Пелагее очень помогает ее способность прощать, поэтому, даже если кто-то поступил с ней некрасиво, она не будет держать зла на этого человека или стараться отомстить, а просто забудет. Пелагее следует научиться лучше разбираться в людях, доверять только настоящим друзьям и тем, кого она знает давно. К тому же, ей не мешало бы прислушиваться к советам своих родных и близких, тех, кто любит ее и желает ей добра. Тогда она гораздо реже будет попадать в неприятные ситуации.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Пелагеи с:

Альбертом, Викентием, Епифаном, Леонидом, Львом, Николаем, Олегом, Павлом, Памфилом, Самуилом, Севастьяном, Семеном, Тарасом, Федотом, Яковом.

Замуж Пелагея выходит по любви, за человека, который понимает ее и не стремится изменить. Пелагея – прекрасная мать и жена, которая хочет, чтобы ее супруг был счастлив. Ради этого она готова на все, но, зачастую, ее избранник – не такой, каким она его представляет. Пелагея имеет склонность идеализировать своих возлюбленных, и ее муж – не исключение. Она вполне может впасть в депрессию из-за расставания с любимым, из которой ей помогают выбраться ее родные и близкие. Пелагея сохраняет хорошие отношения со своим бывшим мужем, они даже могут остаться друзьями. Во второй раз Пелагея выходит замуж нескоро, более серьезно подходя к данному решению. Именно второй брак у нее складывается удачно, так как она учится смотреть на отношения более трезво. Семейная жизнь с Пелагеей протекает спокойно и без скандалов, так как она стремится к гармонии и взаимоуважению. Пелагея любит устраивать своим домашним праздники, веселые поездки, путешествия. Ей нравится проводить время с семьей, но и про друзей она не забывает, стараясь видеться с ними как можно чаще и уделять им внимание.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Пелагеи с:

Антоном, Булатом, Вадимом, Герасимом, Гордеем, Евгением, Егором, Зиновием, Ираклием, Карпом, Кириллом, Леонтием, Маратом, Филиппом, Фомой.

Наиболее подходящее отчество для имени Пелагея:

Андреевна, Викторовна, Владимировна, Вячеславовна, Григорьевна, Константиновна, Петровна, Романовна, Станиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Пелагея:

Борисовна, Евгеньевна, Зиновьевна, Ивановна, Леонидовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»