Обсуждение материалов

Совместимость Полины

Совместимость ПолиныИмя Полина является формой имени Аполлинария и означает «солнечная». В детстве Полина отличается подвижностью и энергичностью, нередко увлекается различными видами спорта, особенно командными. К алкоголю и курению Полина относится негативно, предпочитая вести здоровый образ жизни. Она хорошо сходится с разными людьми, благодаря своему общительному, дружелюбному нраву. Ей интересно знакомиться, делиться со своими новыми друзьями своими взглядами и мыслями. Но Полина иногда слишком доверяет тем, кого знает недостаточно хорошо. Бывает, это приводит к тому, что она разочаровывается в человеке, которого считала своим лучшим другом. Но Полина из тех, кто умеет прощать, именно это и помогает ей окончательно не потерять веру в людей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Полины с:

Авраамом (Абрамом), Адамом, Адрианом, Александром, Аристархом, Арсением, Валерием, Вениамином, Виктором, Вячеславом, Глебом, Денисом, Евгением, Захаром, Иосифом, Лукьяном, Мартином, Мечиславом, Моисеем, Никанором, Николаем, Олегом, Орестом, Петром, Платоном, Прохором, Рафаилом, Русланом, Семеном, Сергеем, Станиславом, Степаном, Тимуром, Федотом, Яном, Ярославом.

Полина – романтичная натура, однако не стремится к мимолетным отношениям. Она мечтает встретить свою вторую половину и, когда, как она думает, это наконец происходит, Полина готова забыть обо всем на свете ради любимого. Ей очень хочется, чтобы ее молодой человек был счастлив и чувствовал себя особенным. Но замуж Полина не спешит. Это объясняется тем, что она ответственно относится к браку. Выйдя замуж, Полина не требует от своего мужа многого. Она старается проводить с ним как можно больше времени, забывая о собственных желаниях и интересах. Даже тогда, когда в семейной жизни наступает кризис, Полина не ищет отношений на стороне. Она считает, что любая ложь не доводит до добра. К своим детям Полина относится с любовью и заботой, они – самое дорогое для нее. Она старается привить им любовь к спорту, собранность, ответственность. Как правило, ей это удается. Полина стремится стать для своих детей настоящим другом, наладить с ними доверительные отношения, чтобы быть частью их мира.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Полины с:

Анатолием, Артуром, Вадимом, Валентином, Василием, Виссарионом, Виталием, Владиславом, Гавриилом, Георгием, Герасимом, ДавидомЕвдокимом, Егором, Иваном, Игорем, Илларионом, Иннокентием, Кириллом, Климентом (Климом), Константином, Леонтием, Львом, Макаром, Максимом, Мироном, Павлом, Святославом, Фаридом, Феликсом, Филиппом, Юлием (Юлианом), Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Полина:

Дмитриевна, Олеговна, Романовна, Станиславовна, Сергеевна, Степановна, Тимофеевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Полина:

Александровна, Анатольевна, Андреевна, Борисовна, Владимировна, Викторовна, Глебовна, Денисовна, Михайловна, Кирилловна.

Комментарии  
0 #8 Полина 22.03.2018 17:14
:P крутя ,верю
Цитировать
0 #7 Полина 12.02.2018 18:57
А че это с Вальком наименьшая? :sigh:
Цитировать
0 #6 Полина 06.11.2017 22:00
У меня отчество Игоревна!
Цитировать
0 #5 Полина 18.02.2017 20:11
Почему там Артёма нет, где наибольшая вероятность? (
Цитировать
0 #4 Полина 27.01.2017 15:20
:roll: :D ;-)
Цитировать
0 #3 Полина 21.04.2016 11:28
А у меня все сходится :P
Цитировать
0 #2 правда 01.11.2015 08:31
;-)
Цитировать
0 #1 Полинка 25.09.2015 13:38
Тупость у меня почти что всё не сходится :cry: :sad:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»