Обсуждение материалов

Совместимость Прасковьи

Совместимость ПрасковьиПрасковья – имя древнегреческого происхождения, означающее «канун праздника». Это имя наделяет свою носительницу открытым характером, искренностью и честностью. Прасковья всегда говорит то, что думает, не приукрашивая, пусть даже рискуя показаться слишком прямолинейной. Она считает, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, поэтому никогда никого не обманывает. Прасковье хорошо даются точные науки, особенно математика. Также она любит читать, увлекается спортом, негативно относится к вредным привычкам. Для того чтобы достигнуть карьерных высот, Прасковье необходимо осознавать, что ее работа приносит пользу. Она не стремится к большим деньгам, материальная выгода для нее – не главное.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Прасковьи с:

Авраамом (Абрамом), Алексеем, Аристархом, Борисом, Вениамином, Виссарионом, Владленом, Вячеславом, Георгием, Герасимом, Глебом, Дмитрием, Егором, Захаром, Иннокентием, Кириллом, Никитой, Прохором, Феликсом, Юлием (Юлианом), Юрием.

Прасковья не из тех, кого называют влюбчивыми натурами. В первый раз она влюбляется довольно поздно, но очень сильно. Прасковья готова ради своего возлюбленного на все - помогать ему, поддерживать во всех начинаниях, идти на уступки. Но избранник Прасковьи не всегда бывает таким же заботливым и внимательным. Нередко Прасковья, понимая, что он не испытывает настолько же сильных чувств к ней, какие испытывает к нему она, разрывает отношения. Расставание с близким человеком она воспринимает очень тяжело, думая, что это была ее последняя любовь.

Замуж Прасковья выходит в довольно зрелом возрасте, когда обретает жизненный опыт и самостоятельность. Она заботится о своей семье, стремится к тому, чтобы ее дети и муж ни в чем не нуждались, были счастливы и чувствовали, что о них заботятся. Прасковья – строгая, но справедливая мама, которая любит своих детей, но старается, чтобы они не выросли избалованными. Она уверена, что детям нельзя позволять многое – ничего хорошего от этого не будет. Иногда Прасковья даже перебарщивает со строгостью, ведя себя слишком деспотично.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Прасковьи с:

Виктором, Владиславом, Галактионом, Казимиром, Кондратом, Корнилием, Леонтием, Лукьяном, Максимилианом, Маратом, Мироном, Митрофаном, Моисеем, Николаем, Орестом, Павлом, ПарамономПорфирием, Романом, Сергеем, Фаридом, Фомой, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Прасковья:

Илларионовна, Карповна, Леонидовна, Тарасовна, Петровна, Самуиловна, Степановна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Прасковья:

Александровна, Алексеевна, Борисовна, Михайловна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»