Обсуждение материалов

Совместимость Рады

sovmestimost-radyИмя Рада означает «веселая» и имеет славянское происхождение. Носительницу данного имени отличает рассудительность, практичность, застенчивость. Бывает так, что Рада, до определенного возраста, вообще может не иметь друзей. Обычно, это объясняется тем, что ее характер отнюдь не открытый, а, наоборот, довольно замкнутый. Она не любит подвижных игр, проказ, шалостей. Но бывает и так, что причиной необщительности Рады может служить излишняя требовательность к окружающим. Она – принципиальный человек, не выносящий лжи и предательства. Рада не любит быть на виду и предпочитает находиться в тени. Ей больше по душе проводить время за книгой или в компании близких друзей, чем в шумных клубах или на дискотеках.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Рады с:

Виссарионом, Викентием, Елисеем, Ильей, Иннокентием, Эммануилом, Эльдаром, Юлием.

Рада – не из тех, кто предпочитает бурные романы и короткие, ни к чему не обязывающие отношения. Она предельно серьезна во всем, что касается чувств, поэтому свою вторую половину ищет долго. Нельзя сказать, что Раде везет на любовном фронте. Обычно, мужчины не сразу обращают на нее внимание, их отталкивает замкнутость и холодность Рады. Она же, в свою очередь, слишком неуверенна в себе и боится сделать первый шаг, признаться в своих чувствах, даже если догадывается, что они взаимны. Замуж Рада выходит довольно поздно, за того человека, с которым готова делить свои радости и горести до конца жизни.

Совместная жизнь с Радой протекает спокойно, без скандалов и ссор, так как она не выносит конфликтов. Она считает, что ее близкие должны быть счастливы, поэтому без устали забоится о них и старается всячески радовать. Рада – прекрасная жена и мать. Ей нравится проводить время со своими детьми, среди них она чувствует себя спокойно и непринужденно. Рада с удовольствием играет со своими детьми, беседует, старается помогать и поддерживать их во всем и быть для них не только матерью, но и другом.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Рады с:

Евгением, Леонидом, Максимом, Николаем, Нисоном, Олегом, Павлом, Ростиславом, Тимуром, Федотом, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Рада:

Александровна, Витальевна, Глебовна, Дмитриевна, Михайловна, Степановна, Тимофеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Рада:

Альбертовна, Андреевна, Борисовна, Геннадьевна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Яковлевна.

Комментарии  
0 #1 Радик 02.05.2015 16:12
Рада Радиковна !!!
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»