Обсуждение материалов

Совместимость Регины

sovmestimost-reginyЛатинское имя Регина означает «царица», «королева». Характер Регины не назовешь спокойным, напротив – она эмоциональна и вспыльчива. Она обожает быть в центре внимания, получать комплименты, но только искренние, а не сказанные из лести. Регина никогда не использует свое обаяние для достижения личных целей, считая это недопустимым и нечестным. Регина – добрый, искренний и отзывчивый человек, не причиняющий никому зла, хотя в гневе и может наговорить дерзостей. Она очень привязана к своей семье, не мыслит своей жизни без них. Регина нуждается в постоянном присутствии рядом близкого человека, который понимал бы ее и с которым можно было бы поговорить по душам. Иногда, когда рядом такого человека нет, она может сблизиться с мнимым другом, недостойным ее уважения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Регины с:

Агафоном, Аланом, Валентином, Виктором, Глебом, Емельяном, Захаром, Зиновием, Иваном, Митрофаном, Николаем, Олегом, Памфилом, Платоном, Романом, Севастьяном, Сергеем, Тимуром, Юлием (Юлианом).

Хотя Регину нельзя назвать мечтательной и витающей в облаках, она мечтает о настоящей любви, но не стремится рано выйти замуж, так как относится к браку довольно серьезно. Обычно, ее мужем становится мужчина, который понимает ее и является не только ее возлюбленным, но и другом. Регина готова ради возлюбленного на все, лишь бы он был счастлив. Она готова бороться со своей вспыльчивостью, идти на уступки и компромисс. Регина – прекрасная жена и мать, которая делает все для того, чтобы ее домочадцы были счастливы. Она с удовольствием проводит с ними свободное время, устраивает им сюрпризы, поездки, путешествия. Если отнестись к бурному нраву Регины с пониманием, можно рассчитывать на счастливый брак. Единственное, что может осложнить жизнь членам ее семьи – это ее вспыльчивость. Регина легко выходит из себя, начинает вести себя агрессивно, если ей что-то не нравится. Это может обернуться большой проблемой для ее мужа и детей, которых она может обидеть, находясь в гневе. Регине следует контролировать себя и найти возможность выплескивать негатив способом, не причиняющим никому вреда.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Регины с:

Арсением, Давидом, Игнатием, Казимиром, Кириллом, Кондратом, Самуилом, Семеном, Станиславом, Феликсом, Фомой, Юрием, Яном, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Регина:

Альбертовна, Марковна, Эдуардовна, Эльдаровна.

Наименее подходящее отчество для имени Регина:

Александровна, Владимировна, Игоревна, Максимовна, Павловна, Сергеевна.

Комментарии  
0 #1 Регина 06.01.2018 02:02
Прикольно :-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»