Обсуждение материалов

Совместимость Риммы

Совместимость РиммыРимма – имя латинского происхождения, являющееся производным от названия города Рим. Римма наделена добротой, отзывчивостью, она искренна, умеет прощать все, кроме предательства. Эти качества располагают к ней людей, поэтому друзей и подруг у Риммы много. Она редко обладает яркой, броской внешностью, но у нее есть шарм и обаяние, делающие ее привлекательной для мужчин. Римма может сделать отличную карьеру, но исключительно благодаря трудолюбию, а вовсе не интригам. Она готова работать, полностью отдаваясь любимому делу, так как не привыкла халтурить. Римма предпочитает вести здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек. Она любит отдыхать на природе, особенно в компании друзей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Риммы с:

Артуром, БогданомБулатом, Василием, Виссарионом, Виталием, Владимиром, Даниилом (Данилой), Ильей, Иннокентием, Иосифом, Максимом, Мечиславом, Мироном, Моисеем, Павлом, Петром, Тарасом, Тимуром.

В личной жизни у Риммы далеко не всегда все складывается удачно. Она – идеалистка, верящая в настоящую любовь и ждущая ее. Римма никогда не выходит замуж из-за боязни одиночества, для нее лучше остаться одной, чем жить с нелюбимым человеком. Если она выходит замуж, то семейная жизнь с ней протекает спокойно и без конфликтов, ведь она – любящая жена и мать. Она с удовольствием занимается домашними делами, не считая это скучным и рутинным занятием. Иногда Римма бывает слишком придирчивой, постоянно напоминая мужу и детям о том, что в доме следует поддерживать порядок, класть вещи на место, следить за своей одеждой и обувью. Она замечательно готовит, любит баловать своих родных и друзей необычными блюдами, которые с успехом придумывает сама. Римма гостеприимна, радуется, когда ее семью навещают ее друзья, которыми она дорожит. Она не любит ссор и скандалов, а ее доброта помогает избегать различных неприятных моментов. Римма – прекрасная мать, обожающая своих детей. Она старается их не баловать, но это не всегда у нее получается. Как правило, дети Риммы вырастают добрыми, честными и умными людьми, во многом благодаря своей матери, которая является их идеалом.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Риммы с:

Аркадием, Арсением, Афанасием, Вениамином, Гавриилом, Галактионом, Герасимом, Григорием, Дмитрием, Евдокимом, Зиновием, Игорем, Карпом, Кириллом, Кондратом, Константином, Львом, Максимилианом, Макаром, Митрофаном, Нисоном, Платоном, Станиславом, Тимофеем, Филиппом, Фомой, Юлием (Юлианом).

Наиболее подходящее отчество для имени Римма:

Абрамовна, Александровна, Викторовна, Денисовна, Кирилловна.

Наименее подходящее отчество для имени Римма:

Алексеевна, Данииловна, Егоровна, Ивановна, Иннокентьевна, Львовна, Николаевна, Романовна.

Комментарии   

0 #1 Римма 20.01.2017 19:06
:-) :lol: :cry: почему не прочный брак именно с Димой а так всё совпадает
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»