Обсуждение материалов

Совместимость Розы

Совместимость РозыИмя Роза произошло от латинского названия цветка роза. Носительница данного имени – холерик, который обладает завидной энергичностью и не любит сидеть без дела. Она легко сходится с людьми, заводит друзей. Роза – открытый и добрый человек, однако ей свойственна наивность и излишняя доверчивость по отношению к новым людям. Она не всегда видит то, что представляет собой тот или иной человек. Розе следует научиться разбираться в людях. В профессиональной сфере Роза может добиться многого, используя не только знания и способности, но и обаяние. Конечно, это может многим не понравится, но Роза умеет решать все сложные ситуации мирным путем, используя чувство юмора. Иногда бывает так, что она умудряется расположить к себе даже своих недоброжелателей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Розы с:

Авраамом (Абрамом), Григорием, Елисеем, Зиновием, Климентом, Леонидом, Матвеем, Памфилом, Прохором, Самуилом, Севастьяном, Тарасом, Федором, Юрием, Яковом, Яном, Ярославом.

Роза – романтичная особа, которую пугают серьезные отношения. Она не стремится замуж, даже если очень любит своего молодого человека и считает его своей второй половиной. В брак Роза вступает, как правило, довольно поздно. Решиться на данный шаг ей помогает уверенность в том, что она нашла того человека, с которым сможет разделить все свои радости и горести и который понимает ее. Часто она слишком сильно идеализирует своего избранника, не замечая его недостатков и наделяя его положительными чертами, которых у него нет. При этом доказывать что-то Розе абсолютно бесполезно – она влюбляется без оглядки. К сожалению, подобный брак заканчивается быстро, несмотря на искренние чувства, которые привели к нему. Развод Роза переносит тяжело, поэтому, во второй раз выходит замуж нескоро. Вообще, ужиться с Розой непросто. Являясь влюбчивой и кокетливой, она нередко заводит отношения на стороне, не видя в этом ничего плохого. Иногда ее увлечение другими мужчинами становится слишком явным, что заставляет ее супруга стать инициатором развода. С детьми у Розы складываются теплые отношения, хотя вполне возможно и недопонимание. Роза – любящая мать, но ей недостает строгости, твердости. Она может позволять своим детям многое, из-за чего потом возникают серьезные проблемы.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Розы с:

Аристархом, Борисом, Валерием, Георгием, Герасимом, Глебом, Дмитрием, Евгением, Казимиром, Корнилием, Мироном, Сергеем, Фаридом, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Роза:

Аркадьевна, Артемьевна, Владиславовна, Валентиновна, Валерьевна, Даниловна, Михайловна, Леонидовна.

Наименее подходящее отчество для имени Роза:

Алексеевна, Борисовна, Васильевна, Григорьевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»