Обсуждение материалов

Совместимость Светланы

Совместимость СветланыИмя Светлана является вымышленным. Оно получило известность благодаря поэме В. Жуковского «Светлана». Светлана в детстве – это настоящий сорванец, непоседливый и любопытный. Она обожает шумные игры и шалости, не любит сидеть без дела, ей просто необходимо куда-то направлять свою энергию. Учеба дается Светлане нелегко, особенно точные предметы. У нее есть способности, но ей не хватает усидчивости и умения концентрироваться, следствием чего являются не очень хорошие отметки и замечания учителей. Светлана общительна, у нее много друзей, подруг, приятелей и товарищей, она с удовольствием знакомится с новыми людьми. Светлана любит веселых, жизнерадостных, энергичных личностей, с которыми можно не только хорошо провести время, но и поговорить по душам.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Светланы с:

Антоном, Анатолием, Артуром, Вадимом, Валерием, Василием, Вениамином, Викентием, Виктором, Вилли, Виссарионом, Гавриилом, Герасимом, Глебом, Григорием, Ефимом, Захаром, Корнилием, Кузьмой, Львом, Макаром, МаратомМартином, Никанором, Николаем, Олегом, Орестом, Платоном, Ростиславом, Самсоном, СвятославомСергеем, Терентием, Фаддеем, Федором, Эдуардом, Юлием (Юлианом), Яковом.

Светлана не из тех, кто с пользуется большой популярностью среди мужчин. В детстве она, будучи сорванцом, становится своей в компании мальчишек, поэтому в ней никто не видит объект для романтических чувств. Позднее, Светлана не избалована вниманием молодых людей (хотя обладает красотой и обаянием), потому что ей хотелось бы, чтобы в ней видели не только привлекательную девушку, но и надежного друга, интересную личность. Обычно, Светлана выходит замуж довольно поздно, за человека, с которым встречается давно и в котором уверена на сто процентов.

В семейной жизни для нее главное – любовь и понимание, бытовые вопросы ее не слишком волнуют. Светлана любит проводить время со своей семьей на природе, в необычных местах. Она постоянно придумывает для своего мужа и детей интересные развлечения, так как не выносит рутины и однообразия. Светлана обожает своих детей, они для нее – самое главное и дорогое в жизни. Дети Светланы, как правило, считают свою мать лучшим другом, доверяют ей свои секреты и мечты. Светлане же, подчас, недостает строгости в воспитании, поэтому ее отпрыски нередко вырастают избалованными, но всегда – добрыми и искренними.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Светланы с:

Аланом, Александром, Артемием, Борисом, Булатом, Владиславом, Галактионом, Денисом, Иваном, Казимиром, Климентом, Леонидом, Леонтием, Модестом, Павлом, Рафаилом, Самуилом, Фомой.

Наиболее подходящее отчество для имени Светлана:

Андреевна, Васильевна, Каземировна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Светлана:

Денисовна, Егоровна, Юрьевна, Федотовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»