Обсуждение материалов

Совместимость Снежаны

Совместимость СнежаныИмя Снежана имеет славянское происхождение и означает «холодная», «снежная». Снежана – настоящий лидер, наделенный от природы организаторским талантом. Тем не менее, Снежана не пытается принизить окружающих, доминировать над ними. Она проявляет интерес к людям, с удовольствием заводит новых друзей, уважает и ценит их. Снежане важна поддержка близких, особенно, когда ей тяжело. Добиться успеха она может и без поддержки с их стороны, но тогда она чувствует себя одинокой и покинутой. Снежана не считает деньги главным в жизни, для важнее самореализация, возможность заниматься любимым делом, пусть и не приносящим финансовой выгоды. Друзья уважают ее за волевой характер, целеустремленность и трудолюбие.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Снежаны с:

Игорем, Кириллом, Львом, Макаром, Тарасом, Федором, Федотом, Яном, Ярославом.

Любовь важна для Снежаны, но именно настоящее, сильное чувство, а не мимолетный роман. Она старается видеть в своих избранниках лишь хорошее, но часто их идеализирует, что обычно приводит к разочарованиям. У Снежаны довольно сложный характер – вспыльчивый, эмоциональный, временами агрессивный. Окружающим она может казаться самоуверенной и высокомерной, но стоит узнать ее лучше, и тогда станет понятно, что она – добрый и отзывчивый человек. Мужчины не сразу могут распознать ее положительные качества, поэтому Снежана особой популярностью у них не пользуется.

У нее могут возникнуть трудности и в семье. Снежана не умеет и не любит приспосабливаться и идти на компромисс, для нее важно отстоять собственное мнение. Также из-за того, что у нее бурный нрав, она часто бывает излишне строга к своим домочадцам, чем очень их обижает. Снежана прекрасно понимает, что такое отношение терпеть сложно, но измениться не может. Именно поэтому ее брак нередко заканчивается разводом. Во второй раз Снежана выходит замуж нескоро, предпочитая все силы отдавать карьере и воспитанию детей, которые для нее – самое дорогое в жизни. Снежана любит своих детей, хотя бывает чрезмерно строга к ним. Она убеждена, что их нельзя баловать и позволять им многое.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Снежаны с:

Анатолием, Богданом, Владимиром, Григорием, Дмитрием, Елисеем, Ефимом, Константином, Леонидом.

Наиболее подходящее отчество для имени Снежана:

Акимовна, Максимовна, Никаноровна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Снежана:

Алексеевна, Владимировна, Маратовна, Никитична, Олеговна, Павловна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»