Обсуждение материалов

Совместимость Софии (Софьи)

sovmestimost-sofii-sofiИмя София имеет греческое происхождение и означает «мудрость». Софья – самолюбивая, иногда слишком прямолинейная натура, которой иногда бывает непросто адаптироваться в том или ином коллективе или компании. С одной стороны, в характере Софии присутствует твердость, сила, но с другой, она ранима и уязвима, остро реагирует на критику и замечания. Она не покажет негативных эмоций обидчику, но переживать будет долго. Внешность Софьи, как правило, красивая и эффектная, может, как помогать ей в достижении успеха, так и мешать – все зависит от того, насколько серьезно она будет к ней относиться. Иногда Софья слишком много внимания уделяет одежде, завидуя тем, кто способен покупать модные и дорогие вещи чаще чем она.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Софии с:

Аркадием, Булатом, Валерием, Владимиром, Всеволодом, Германом, Григорием, Даниилом (Данилой), Демьяном, Денисом, Евгением, Ефимом, Ираклием, Казимиром, Леонтием, Маратом, Мироном, Наумом, Саввой, Самсоном, Фаддеем, Фаридом, Федором, Яном.

София пользуется популярностью у молодых людей и прекрасно об этом знает. Она тщательно выбирает себе кавалеров, причем старается выбрать из честолюбивых соображений, так, чтобы произвести впечатление на своих подруг. Софии нравятся успешные, состоявшиеся мужчины, добившиеся всего сами, решительные, уверенные в себе и умные. Ей следует быть осторожной, так как она часто забывает, что хитрому человеку ничего не стоит прикинуться таким. Нередко Софья рано выходит замуж, думая, что встретила свою настоящую любовь. Подобный брак быстро распадается, что становится для нее настоящим испытанием и большим разочарованием. Горький опыт делает Софию более холодной и неприступной, что немного отталкивает от нее мужчин. Часто, после неудачного брака Софья вообще разочаровывается в любви и не спешит заводить новые отношения. Как мать Софья добра и заботлива, она хочет быть не только матерью для своего ребенка, но и другом. Обычно, ей это великолепно удается. Ей по душе общаться со своим ребенком на равных, она не боится серьезных разговоров и трудностей, всегда готова понять его и поддержать. София умеет сделать так, чтобы ее ребенок поверил в себя и смог добиться желаемого.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Софии с:

Адамом, Аланом, Александром, Андреем, Антоном, Борисом, Кириллом, Кондратом, Мечиславом, Моисеем, Орестом, Платоном, Прохором, Савелием, Юлием (Юлианом).

Наиболее подходящее отчество для имени София:

Евгеньевна, Сергеевна, Степановна, Ростиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени София:

Анатольевна, Васильевна, Олеговна, Петровна, Федотовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»