Обсуждение материалов

Совместимость Стеллы

Совместимость СтеллыИмя Стелла имеет латинское происхождение и означает «звезда». Стелла – это сочетание твердости и мягкости, резкости и деликатности, ее натура довольно противоречива. Она с детства знает, чего хочет, не привыкла пасовать перед трудностями. Также у нее всегда есть собственное мнение, которое она привыкла отстаивать. Также Стелла обладает упорством и настойчивостью, которые помогают ей добиваться блестящих успехов и великолепно себя реализовать. Ее не пугают всевозможные препятствия, для нее главное – во что бы то ни стало добиться своей цели, но только честным путем. Стелла любит и ценит своих друзей, которых у нее довольно много, с удовольствием проводит время в их компании и всегда готова прийти на помощь, даже если ей самой тяжело.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Стеллы с:

Аристархом, Борисом, Григорием, Егором, Захаром, Ильей, Кириллом, Климентом, Львом, Никитой, Олегом, Платоном, Романом, Семеном.

Стелла с детства дружит с мальчиками, поэтому кокетничать она не привыкла. Ребята охотно с ней играют, так как видят в ней хорошего товарища. Стелла может довольно рано влюбиться, но ее чувства далеко не всегда взаимны. Ей кажется, что каждое новое увлечение – на всю жизнь. Иногда это приводит к поспешному браку, который может сложиться счастливо или же довольно быстро распасться. Муж Стеллы должен видеть в ней не только любимую женщину, но и хорошего друга, которому можно доверять и который может поддержать и помочь. Честность и доверие для Стеллы – самое главное в семейной жизни, лжи она не выносит. Именно поэтому она так близко к сердцу принимает недомолвки своего мужа. Любовь не ослепляет Стеллу, не избавляет ее от завышенных требований к окружающим, хотя своего избранника она может идеализировать, пусть и недолго. Ужиться с ней непросто еще и потому, что она много времени уделяет работе, забывая о семье. Однако Стелла – любящая мать, которой очень нравится проводить время с детьми, особенно за городом, на природе или в интересных поездках. Она старается сделать так, чтобы ее дети выросли умными, честными и порядочными людьми, что отлично ей удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Стеллы с:

Алексеем, Владимиром, Епифаном, Святославом, Сергеем, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Стелла:

Витальевна, Георгиевна, Денисовна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Стелла:

Романовна, Сергеевна, Феликсовна, Эльдаровна.

Комментарии  
+1 #1 Стелла 08.02.2016 15:56
это правда
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»